荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个保险从一开始就是悲剧,AON国民保险,随便AON以学生保险为借口区分也好,还是其他,基本就是倒闭状态。
aon的申请保险邮箱从来没人看,也没人回复的,其次打电话去问都是说没收到没有了等等借口。

8月头开始弄得现在也没回音,还好没申请上,估计后面要是理赔一年都拿不到钱!!!!!!!!极差的保险公司AON。

一个叫Esther的女人让我发在她私人邮箱上,结果发过去都是失败,不知道是不是一个不用的邮箱!!!!AON国民保险到底申请后有没有回复,什么时候有回复呢?不知道的!!!所以我已经不再申请AON了,转其他保险了,还好什么都没弄成,也不用付钱的!!!就石沉大海吧!!!大家记得,千万别买AON!!!骗子保险。

精彩评论17

billy890529  中级海盗  2013-8-22 20:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-22 20:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,国民保险这样么?学生保险还是不错的,很多学生不是都用AON的保险么?我当年也用过的。建议你去AON专区联系下版主问问看看怎么回事。
perillayue  四海霸王  2013-8-22 21:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-23 03:23
不会吧,国民保险这样么?学生保险还是不错的,很多学生不是都用AON的保险么?我当年也用过的。建议你去AON ...

我一个处方药14欧左右,他们的学生保险处理了四个月,终于告诉我申请通过了,于是我现在等了两个多星期,那14欧还没退给我....我觉得学生都用AON是因为不知道其他保险,如果有个对比,或者其他保险也有中文服务,可能大家都不选这个保险了
perillayue  四海霸王  2013-8-22 21:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BTW, LZ我也换了,之前是AON,实在受不了,我明明是客户,却天天觉得自己是讨债的,太累,转Menzis了
billy890529  中级海盗  2013-8-22 23:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-8-22 21:46
BTW, LZ我也换了,之前是AON,实在受不了,我明明是客户,却天天觉得自己是讨债的,太累,转Menzis了 ...

我也转好了,最终买了CZdirect,人家保险公司速度很快的,就主动联系我的。AON他们就压根不看邮件不回复,不做任何事情的,学生保险AON我们没办法选择,都是被垄断的。
billy890529  中级海盗  2013-8-22 23:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-8-22 20:23
不会吧,国民保险这样么?学生保险还是不错的,很多学生不是都用AON的保险么?我当年也用过的。建议你去AON ...

版主,真的不好,学生aon我也用了,理赔就是一直拖拖,一年了钱还没给我,你说怎么用法?
而且现在在保险AON保险的越来越多了,广告做的好,可是实质性的东西太差了,实在没办法了!!!
希望版主能及时反映这个事情,学生和劳工或是工作的人别买AON的保险,很差很差,电话打呀打,就是不帮你申请,而且,他们的借口是我们只做学生保险!!!
billy890529  中级海盗  2013-8-22 23:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-8-22 21:45
我一个处方药14欧左右,他们的学生保险处理了四个月,终于告诉我申请通过了,于是我现在等了两个多星期, ...

同意,我当时看个病70欧的诊疗费,一年了还没来钱呢!!!
现在还涨价,学生保险AON变成39点多欧了,也每个通知的
perillayue  四海霸王  2013-8-23 16:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
billy890529 发表于 2013-8-23 06:43
同意,我当时看个病70欧的诊疗费,一年了还没来钱呢!!!
现在还涨价,学生保险AON变成39点多欧了,也每 ...

我问客服你们的理赔部门怎么这么慢,他们就说现在学生越来越多了,所以处理速度就慢了。我说,那这跟我有什么关系,你们公司宣传的是10个工作日完成理赔申请,你们没做到,而我们如果晚交了保险金,就要收到罚金,这也太不公平了。

每天都工作,中午好不容易休息一会儿,还打电话啊发邮件啊跟他们扯皮,太累了,比连续工作都累。

我说你们如果现在做不到10个工作日了,就不如把广告做成1个月,你们自己也有时间了,我们也不会盲目的一直等了,他们还是跟我绕弯子,什么希望客户理解啦,什么我们一直在改善了....都是扯淡,我要的是最好的服务,而你给了承诺就得按承诺办事,说实在的,如果所有的客户都不理解,大家都抱怨,或者都不用这个公司的保险,那么服务肯定瞬间就上去了。
amy57j  ↗总版主↗  2013-8-23 21:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,这样阿。我工作后就没关注过AON了。
12下一页