荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我家nemo也来求代养了!9月5号到9月19号一共2周

不认识nemo的来认识一下,具萌具可爱而且没脾气,除了不太喜欢被抱起来剩下怎么搓弄都行。从来不抓人咬人。

唯一的问题是nemo比较宅,胆子很小,而且由于有尿结石的毛病需要坚持吃特殊猫粮。希望delft的有爱心的同学帮忙

最理想的是如果你是愿意2周住到我家是最好的了。我家在火车站后面一条街,挺方便,一房一厅一花园。

如果你家没有别的动物愿意收留nemo我就带他去试试,不过他比较没有安全感,到外面就躲在沙发下面,不知道能不能接受。

有兴趣的速速站内联系我吧~!具体安排和报酬电谈

精彩评论11

寿面  四海霸王  2013-8-20 09:10:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
顶一顶
woooooow  高级海盗  2013-8-20 09:34:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没人代养的话,可以联系一下我
我还有一个朋友也挺想养一只的,我家猫咪不喜欢的话,我可以再帮你问问她
寿面  四海霸王  2013-8-20 09:35:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
woooooow 发表于 2013-8-20 09:34
如果没人代养的话,可以联系一下我
我还有一个朋友也挺想养一只的,我家猫咪不喜欢的话,我可以再帮你问问 ...

帮我问问你朋友吧,是女孩子么?
woooooow  高级海盗  2013-8-20 09:54:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-8-20 09:35

她是女孩纸,我是跟BF一起住的,我们不住一起,我帮你问问
woooooow  高级海盗  2013-8-20 10:00:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-8-20 09:35

我可能没说清楚,首先声明,我家目前没有宠物,是看看你的猫咪喜不喜欢我家
寿面  四海霸王  2013-8-20 10:19:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
woooooow 发表于 2013-8-20 10:00
我可能没说清楚,首先声明,我家目前没有宠物,是看看你的猫咪喜不喜欢我家 ...

哦~~我理解错了,以为你有一只猫了。我家的猫胆子很小,跟别的猫相处不来的。

我先尝试找找能到我家的先,如果不行下周我联系你。真的谢谢你哦!
woooooow  高级海盗  2013-8-20 11:26:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-8-20 10:19
哦~~我理解错了,以为你有一只猫了。我家的猫胆子很小,跟别的猫相处不来的。

我先尝试找找能到我家的先 ...

好啊,我BF在delft工作,所以我们偶尔也会过去
xiaoyulin  中级海盗  2013-8-20 21:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD名猫呀,帮顶,希望早日找到代养的好心人!
hiroko  高级海盗  2013-8-22 08:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我恰好9这个时间在荷兰呢,我家就我的毛毛,现在半放养状态,毛毛刚开始放养经常打架,现在好像跟其他猫咪相处挺好的。不然来我家试试?
12下一页