荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YSYL  初上贼船  2014-1-3 21:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜合格了!  想請教樓主妳, Listening-Reading 及 Writing 這三門是否都在welkom in  netherland 這書可全部學習啊. 感謝回覆 !!
面朝大海  高级海盗  2014-1-5 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YSYL 发表于 2014-1-3 21:10
恭喜合格了!  想請教樓主妳, Listening-Reading 及 Writing 這三門是否都在welkom in  netherland 這書可 ...

谢谢啊!~~ 如果那本书你都能看懂,这样词汇量应该差不多够了。应该是有些帮助的,特别是对阅读吧。但是听力还是最好听听录音什么的保持语感,写作的话最好还是看看写作练习,多练一下比较好~ 希望对你有帮助吧~
Echotao  初上贼船  2014-1-8 06:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
多谢楼主分享哦。准备4月去考,希望能顺利呀
mikoChen  中级海盗  2014-1-8 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主TGN18套音律还有吗,可以发个给我吗,谢谢了,1074993554@qq.com
lmengh  中级海盗  2014-1-22 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主考过了!
偶想问下关于听力考试是怎样一个流程嗯?kns貌似也有听力在里面,难吗?阅读是不是读文章+选答案?!
感谢楼主的回答!
面朝大海  高级海盗  2014-1-24 10:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-1-22 23:10
恭喜楼主考过了!
偶想问下关于听力考试是怎样一个流程嗯?kns貌似也有听力在里面,难吗?阅读是不是读文章 ...

谢谢~ 听力都是些基本的对话,kns不在听力里面,但是内容都是基本的生活常识不是很难。阅读是读文章然后题目都是选择题。
海棠秋露  海贼王  2014-1-24 11:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先恭喜楼主通过。请问楼主有welkom in Nederland 的音频吗? 我朋友发给我一本电子书,但是没有音频。如果您还有的话,可否发我一份? 谢谢哈
面朝大海  高级海盗  2014-1-24 11:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2014-1-24 11:29
首先恭喜楼主通过。请问楼主有welkom in Nederland 的音频吗? 我朋友发给我一本电子书,但是没有音频。如 ...

谢谢!~ 不好意思我没有音频。。
海棠秋露  海贼王  2014-1-24 13:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面朝大海 发表于 2014-1-24 11:38
谢谢!~ 不好意思我没有音频。。

那你说的听力,听听书上的对话,请问是听哪本书呢?
谢谢哈  

面朝大海  高级海盗  2014-1-24 13:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2014-1-24 13:07
那你说的听力,听听书上的对话,请问是听哪本书呢?
谢谢哈

就是课本上的文章。一般买了教材都会附有CD的,我听的就是那里的~