荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2013-8-14 13:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eason_ 发表于 2013-8-14 14:15
我也拖了很久的  时间断断续续一年多了  大概50个小时左右就开始考了  然后每次考试前大概练4个小时  加 ...

不错哦,我都已经有60多个小时了,教练还没有让我去考的意思呢。现在练车练的我也麻木了,而且很烦躁。
这边考驾照都是考开车安全性,不是考车技。我在国内有驾照的,可惜到这边来全部清零重修。
Eason_  见习海盗  2013-8-14 15:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-8-14 13:59
不错哦,我都已经有60多个小时了,教练还没有让我去考的意思呢。现在练车练的我也麻木了,而且很烦躁。
...

你可以试试跟你教练主动提出来  有些教练无所谓的  他完全不急着让你考  反正拖下去对他没一点坏处  如果他不让你报名  你问问他为什么吧  时间拖太久确实不好  不过如果他觉得是你的技术问题  你可以让他给你针对你弱项训练  如果他还是无动于衷建议你可以换教练  我之前也是在国内有驾照开过一段时间的  感觉这边最大的区别就是30zone的优先权  万恶的自行车和转盘     
Ruby715  海贼王  2013-8-14 19:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-8-14 12:07
你第一次神马问题没过的啊?

8月12号考一次。挂了。犯了平时从来没犯过的错误。不过还是看的问题。
考官的意思:
1,开的太快,换挡时间太紧。
2,转弯没看到右边的车,考官踩得刹车
3,没看见stop的牌子,考官踩得刹车
4,横穿高速时,已经在象牙标志前停了。我犯贱的想靠前。还是考官踩得刹车。
以上4点考官的原话。
其实这个考官还不错,在我犯了第2个错误后考官还给我第二次机会,然后我犯了第四个错误,完全是我犯贱的想靠前。回去的时候犯了第3个错误。
考完之后教练非常的不理解为什么我开成这样。  
也是我太紧张了,平静不下来。我不平静,心跳就加快,然后动作就快。已经超过40节课了,还要烧钱。。。。

mwt327  高级海盗  2013-8-15 09:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eason_ 发表于 2013-8-14 16:50
你可以试试跟你教练主动提出来  有些教练无所谓的  他完全不急着让你考  反正拖下去对他没一点坏处  如果 ...

我也发现30ZONE的地方很容易出错的,还有转盘。一定要多回头看自行车道。。。
马上这几个月不让我考我也得去考了,不然我交规考的都要过期了。
说技术问题肯定还是有的,一周我就练一次,的确对一些路况不熟悉就容易出错了。还有教练希望我能一次通过,说考试费也要200欧了,不如多练几次有把握再去考。
mwt327  高级海盗  2013-8-15 09:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruby715 发表于 2013-8-14 20:33
8月12号考一次。挂了。犯了平时从来没犯过的错误。不过还是看的问题。
考官的意思:
1,开的太快,换挡时 ...

太紧张了,放松点吧。你看看人家LZ到最后麻木了也就不紧张了。
不过说你开太快是怎么回事啊,没有超速就好啊。其他几个问题也不是很严重,不过却很致命啊。
我是在转盘的时候老忘记打方向灯。
mcoming  见习海盗  2013-8-15 21:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺。祝贺
春天里的虫子  中级海盗  2013-8-16 08:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢分享
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-16 10:35:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
想起来我们办公室一个人说,他考了几次,然后最后一次考官说,我带你去的路线是差不多idiot去的路线~~  
nxjnicole  高级海盗  2013-8-16 11:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-8-14 15:59
...

同意啊,我刚跨70节课~!也是6月19号挂了。。。然后现在还在一周两节的耗着~不敢去考试,说我看的不好,老犹豫。我在DELFT路面超复杂,我常常看两遍才能确定走人~!但是这个其实是不对的,一次看远看好看准走人~!但是那个路面那么复杂真的好难做到一秒决定啊!所以开的慢也会挂~!
johnnylee  四海霸王  2013-8-16 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜终于修成正果