荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kiki77171  中级海盗  2013-11-3 08:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挖,好多明年情人节宝宝噢,我也是,有mm在u村么?求认识啊,刚开始要买东西,一头雾水呢
fanfantuhh  见习海盗  2013-11-3 11:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2013-8-6 15:22
我根你查不多,大概那个时候生。有机会料一下

好哇,好哇,mm是男宝还是女宝,我家的是女宝。
fanfantuhh  见习海盗  2013-11-3 11:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-6 18:33
我也o老公b啊 啥事都没有 妹子别乱操心 几率那么小赶不上你的 况且这也不是啥大事 一查就查出来了 输几瓶 ...

因为头胎啊,没经验,可以参考经验的老妈和婆婆都顺顺利利的,国内的朋友都是打保胎针,这里什么措施都没有,挺医生说的吓人,心里那个无助啊,好在宝贝够坚强,

fanfantuhh  见习海盗  2013-11-3 12:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiyu08 发表于 2013-8-6 19:41
而且midwife说要多吃haring和三文鱼 对宝宝脑子发育好!因为我爱吃特意问过呢 ...

我现在吃什么完全都是宝爸决定的,他说能吃,我才能吃,鱼都是宝爸去钓的,大的红烧,小的炖汤。现在天冷了,鱼不好上钩了
fanfantuhh  见习海盗  2013-11-3 12:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl 发表于 2013-10-30 18:05
刚熬到12周、呕吐时好时坏。希望快点过吧。我预产期明年5月14

恭喜mm啊,过了孕早期,慢慢孕吐就好了,我现在胃口超级好,馋死国内的小吃了。孕中期是最舒服的啦,慢慢享受
fanfantuhh  见习海盗  2013-11-3 12:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki77171 发表于 2013-11-3 08:52
挖,好多明年情人节宝宝噢,我也是,有mm在u村么?求认识啊,刚开始要买东西,一头雾水呢 ...

我在瓦村附近,可惜!

我已经开始准备宝宝的东西了,先是奶瓶,奶嘴啥的,衣服都是国内姥姥奶奶给准备的,我就准备了一个无袖的睡袋。

这周末,去babaydumping还有网上买了,尿布台,婴儿摇椅,澡盆,婴儿爬毯,还有奶瓶消毒,奶瓶辅食加热器,手动泵奶器,真心觉得养个宝宝真是荷包扁扁啊!

还有这两周K家婴儿用品打折,我买了宝宝专门用的洗发水,沐浴露,爽身粉和身体按摩油,还差专门的洗衣液。

暂时就这些了。

还有小床和婴儿车,已经看好了,过两周行动。考虑中的还有保温灯。

因为宝宝在冬天出生,还要准备一些药品,也不能说是药品了,不是处方药,就是常备的那种。防止红屁股的,鼻子干燥的,肠绞痛的。

反正准备东西,就是围绕吃穿住行来的,mm不用着急,先做功课,然后下手。重要的是,要准备好银行卡,

Linda2010  见习海盗  2013-11-22 00:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们预产期差不多呢,握个抓

我是1月31日的预产期,今天刚好30周啦
fanfantuhh  见习海盗  2013-11-25 15:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Linda2010 发表于 2013-11-22 00:39
我们预产期差不多呢,握个抓

我是1月31日的预产期,今天刚好30周啦

呵呵,太好了,可以交流下。

我最近睡觉不好,侧睡都会被宝贝踢,仰睡会肋骨抽筋,搞得我郁闷的不行。

mm最近睡眠好吗?
miffy  海贼王  2013-11-25 17:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿,我1月20,今天刚满32周。不过是老二了。
fanfantuhh  见习海盗  2013-11-28 09:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2013-11-25 17:19
嘿,我1月20,今天刚满32周。不过是老二了。

,不错不错,有经验了,就不紧张了。

我现在练习呼吸呢,希望到时候能记得起来,帮助顺产。mm,开指的时候调整呼吸有用吗?