荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
princesspink  四海霸王  2013-8-6 15:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fanfantuhh 发表于 2013-8-5 09:19
我现在马上15周了,有明年一月底二月初的准妈妈吗?交流下啊。

我根你查不多,大概那个时候生。有机会料一下
xiyu08  高级海盗  2013-8-6 18:30:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]liulan 发表于 2013-8-5 15:08 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

哎?妹子不用忌口的啊 你去问问midwife你说的那些基本都没问题啊 反正我比起爸妈的经验更信医生噢 所以怀孕怀的轻松且愉快嗒〜 妈妈心情好最重要呢
xiyu08  高级海盗  2013-8-6 18:33:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviange 发表于 2013-08-06 10:59:39
[quote]fanfantuhh 发表于 2013-8-6 10:12 [url=forum.php?mod=redirect&g

我也o老公b啊 啥事都没有 妹子别乱操心 几率那么小赶不上你的 况且这也不是啥大事 一查就查出来了 输几瓶液就好了 放轻松 开开心心宝宝就会健健康康
wuyuelee  四海霸王  2013-8-6 18:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
握爪,妹纸为啥要用个小号啊?。。。。。。。不用紧张,顺其自然。吃方面,这里没有那么多忌口的,孕妇连生的haring都可以吃哦。。。。。。。。。。。
xiyu08  高级海盗  2013-8-6 19:41:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-08-06 18:54:19
握爪,妹纸为啥要用个小号啊?。。。。。。。不用紧张,顺其自然。吃方面,这里没有那么多忌口的,孕妇连生

而且midwife说要多吃haring和三文鱼 对宝宝脑子发育好!因为我爱吃特意问过呢
快乐anny  海贼王  2013-8-8 16:25:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
锦衣夜行 发表于 2013-8-5 21:55
我就是这样喝水都吐! 可能是孕激素的问题,我这样体重还直线上涨.
当然还有个原因就是我一吐完就饿了, 不 ...

孕激素不涨体重的。。。。可能是因为睡前必须吃东西,代谢慢使得体重上升的。
快乐anny  海贼王  2013-8-8 16:27:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
liulan 发表于 2013-8-6 09:57
我怀孕头3个月瘦了5公斤,天天把胆汁吐出来,到后来一天吐20多次,实在受不了就去医院住院了。怀孕都不容易 ...

为什么你们都可以去住院呢?我天天吐,吐的后面全是棕色液体,但是医生理都不理。
锦衣夜行  版主  2013-8-9 10:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2013-8-8 16:25
孕激素不涨体重的。。。。可能是因为睡前必须吃东西,代谢慢使得体重上升的。 ...

会的,不是每个人都会有, 但激素上升会抑制胰岛工作导致血糖升高,然后就胖了~
eiokinl  ↗贵宾↗  2013-10-30 18:05:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚熬到12周、呕吐时好时坏。希望快点过吧。我预产期明年5月14
米王的选择  ↗版主↗  2013-11-1 19:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl 发表于 2013-10-30 18:05
刚熬到12周、呕吐时好时坏。希望快点过吧。我预产期明年5月14

恭喜,我家的明年五月11 ^_^