荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟在英国本科毕业,Erasmus Msc IBA 已经录取我了,当我把所有签证所需的材料发给学校才被学校通知需要Neso certificate. (小弟孤陋寡闻,直到前天才知道Neso)

看网站上说一般需要2个月左右办Neso认证, 但学校9月5日就要开学了,我只有一个月的时间。

好像只有学校拿到Neso才能办签证,不能同时进行,是不是这样啊? 在这种情况下学校能帮帮忙吗? 有没有哪位好心的XDJM可以提供点意见我现在该怎么办,实在不想错过开学啊。

请各位帮帮我,提供点意见,小弟在次跪谢了

精彩评论12

Ninaxu  见习海盗  2005-7-31 10:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复: 【紧急求助】8月份才办Neso还来得及吗

好象不用那么久的,我的认证大概十天左右就办好了
云游  高级海盗  2005-7-31 10:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的朋友真不容易啊.从UK到这里.一般都是这里去UK的比较多.嘿嘿....欢迎来荷兰.NESO一般很快,特别是7 8两个月,因为他们知道大家留学生的心理,放心.最主要他们也要赚钱,荷兰鬼不比英国老傻,精的很.
deer_xiaolu  中级海盗  2005-7-31 14:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

lz不要太担心,办理neso只要它需要的材料齐全还是挺快的。
我当时缺少亚斯,就先把学位和成绩复印件给了他们,当我把雅斯成绩补齐后,大概两周后就寄出了(其中还包括他们老板出差一周无法签字)。
沃玫茜  海贼王  2005-7-31 15:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

确实不会太耽误
只要你都准备好了材料
NESO办理还是比较快的,2个礼拜,确实
zhangzh1106  初上贼船  2005-8-1 17:35:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢楼上各位的支持与帮助,希望我能赶上开学,大家有缘荷兰见
straycat  初上贼船  2005-8-2 04:14:46 | 显示全部楼层 来自: 中国

你多打几个电话催催她们说说好话她们就会帮你快点的
她们的服务态度还是蛮好的
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-8-2 05:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

跟NESO说明情况,请他们尽快办理。
zhangzh1106  初上贼船  2005-8-2 08:51:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上说得对,他们确实态度相当好。但我的确递得晚了点,所以他们也不能保证我能赶上开学,学校似乎也没办法,我现在只好听天由命了
ccemily  见习海盗  2005-8-2 12:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德

呵呵,如果我没记错的话,我的NESO好像一周就通知我已经办好寄往学校了
12下一页