荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulan  四海霸王  2013-8-5 17:41:26 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
xiyu08 发表于 2013-8-5 16:42
怎么办怎么办怎么办 我知道我宝宝已经很乖了 这一下午哭起来没完又找不到原因 好想让我妈回国的时候给带走 ...

你是母乳喂养吗?我目前的方法是
如果小宝宝哭的话,可以先给他喂奶,如果喂奶了就不哭了。就是饿了哭。
如果她就是不喝奶,或者喝完还哭,就看看是不是尿尿或者便便了。有的话,就马上给他换尿布,
如果这样还哭,歇斯底里的,哭个30分钟停不下来,就要看看是不是肠绞痛。新生儿很常见的,不过大多数都是在晚上,这样要给他腹部按摩下。让他趴在你手上或者热水袋,然后按摩按摩。
如果还在哭,那我也暂时没办法了。我这个新妈妈也还在摸索中

xiyu08  高级海盗  2013-8-5 21:12:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]xiyu08 发表于 2013-8-5 16:42 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

哎 你真是个好妈妈啊 我还没进入状态 总想着把她哄着了出去玩 要耐心要耐心 宝宝很需要妈妈的 谢谢你啦 我要努力向你学
trifle  中级海盗  2013-8-14 10:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝才两周,请问新生婴儿是不是每天洗澡?小家伙皮肤干燥的不行,用了专门的婴儿体乳也不行。
xiyu08  高级海盗  2013-8-15 15:04:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝才两周,请问新生婴儿是不是每天洗澡?小家伙皮肤干燥的不行,用了专门的婴儿体乳也不行。

krammzorg教我至多隔一天洗一次噢 另外掉皮的话是正常的 别乱抹了 俺家宝宝也两周多嘿嘿