荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看krammzorg给宝宝洗澡 肿么把洗发水沐浴液啥的抹上就完事了 这东西不用清水冲干净没问题吗??看宝宝身上掉皮 有点怀疑是不是沐浴液刺激的?!
突然想起前两天看你们说荷兰人洗碗不用冲掉洗洁精直接擦干。。。是荷兰的东西都要这么用么??
提前谢谢各位黄金圣斗士妈妈哇〜

精彩评论23

wuyuelee  四海霸王  2013-8-3 10:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的宝小时候人家有给冲哦,也就是一手托小儿,一手掬水冲冲他,没有沫了冲干净了就可以了。新生儿换新皮很正常,这个不用惊心。
Flies  高级海盗  2013-8-3 13:28:23 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我知道荷兰人洗碗布洗掉洗洁精,但是给宝宝洗澡还是要把泡沫冲干净吧, 还有新生儿要脱皮是很正常的,在羊水里泡的吧,反正脱完了就好了。
shirley8  ↗版主↗  2013-8-3 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒点沐浴液放进洗澡水,轻轻洗下宝宝就可以了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-8-3 17:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraamzorg教的是干的时候摸沐浴露,然后抱进水里托着把沐浴露洗掉,不洗掉怎么行,我家那个每次用完沐浴露涂油都起皮,所以我一个礼拜才给他用一次沐浴露
liulan  四海霸王  2013-8-3 17:13:12 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
我的宝宝跟你同天,现在也掉皮,属于正常现象,妈妈别担心。
洗澡的话,我们在医院的时候护士教了2次,弄上沐浴液后,要放水里洗干净,头洗完要马上弄干,要不宝宝容易感觉到冷。
xiyu08  高级海盗  2013-8-3 18:39:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraamzorg教的是干的时候摸沐浴露,然后抱进水里托着把沐浴露洗掉,不洗掉怎么行,我家那个每次用完沐浴露

我也记得之前看说清水洗就成 不要每次都用沐浴露。。。宝宝的事 还真没个同一说法 还得自己摸索啊
xiyu08  高级海盗  2013-8-3 18:42:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒点沐浴液放进洗澡水,轻轻洗下宝宝就可以了

zwitsal不是有两种洗澡的 我问krammzorg她们也不知有啥区别 感觉似乎一个是倒进水的 一个是抹身上的
xiyu08  高级海盗  2013-8-3 18:44:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道荷兰人洗碗布洗掉洗洁精,但是给宝宝洗澡还是要把泡沫冲干净吧, 还有新生儿要脱皮是很正常的,在羊

但愿脱一层皮就白了 小黑丫头啊 也不知道随了谁了
xiyu08  高级海盗  2013-8-3 18:45:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2013-08-03 10:55:25
我们的宝小时候人家有给冲哦,也就是一手托小儿,一手掬水冲冲他,没有沫了冲干净了就可以了。新生儿换新皮

还是自己洗的精心 krammzorg洗完脖子里还有泥 臭的哎呦 真是打了八天酱油啊
123下一页