荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiyu08  高级海盗  2013-8-3 18:46:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的宝宝跟你同天,现在也掉皮,属于正常现象,妈妈别担心。
洗澡的话,我们在医院的时候护士教了2次,弄上

嘿嘿你们出院了吧?!宝宝会吃奶了咩?
liulan  四海霸王  2013-8-4 08:14:27 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
我们在医院的时候用了沐浴露,但是现在回家了。没有用沐浴露。用点中药煮了水,给他洗。2天洗一次。
他现在能喝奶了,呵呵。喝完就呼呼睡。
现在最大的问题就是宝宝白天晚上颠倒。白天呼呼睡,晚上闹,搞得我们也跟着黑白颠倒了。白天补觉,晚上‘上班’。
xiyu08  高级海盗  2013-8-4 08:24:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在医院的时候用了沐浴露,但是现在回家了。没有用沐浴露。用点中药煮了水,给他洗。2天洗一次。
他现在

嘿嘿 俺家丫头给力 半夜不叫她多饿也吭都不吭一声 运气真好啊 你们狠狠心白天让宝宝饿一饿扯着嗓子哭一哭 晚上就睡好了。。。不过我比较狠心 不知道别的妈妈做不做的出来 哈哈
liulan  四海霸王  2013-8-4 09:59:04 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
看着他哭得那么厉害,我还真不忍心饿他,再说我妈妈看他哭就说不能让他多哭,就得说我不对了。

他白天睡得呼呼的,都不知道饿,我是固定3小时弄醒他喂一次,要不然让他饿了醒来,都不知道等到啥时候。在医院的时候护士教我母乳,他在睡觉,怎么都弄不醒,后来给脱光光了,他才哼唧几声
xiyu08  高级海盗  2013-8-4 10:01:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liulan 发表于 2013-08-04 09:59:04
看着他哭得那么厉害,我还真不忍心饿他,再说我妈妈看他哭就说不能让他多哭,就得说我不对了。

他白天睡得

还真是和俺家的反过来 咱宝是想念祖国了么 不忘本啊
liulan  四海霸王  2013-8-4 14:39:35 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
xiyu08 发表于 2013-8-4 10:01
还真是和俺家的反过来 咱宝是想念祖国了么 不忘本啊

我妈也说,他过的中国时间,时差还没倒过来。呵呵。希望出了月子能倒过来,要不我们可真是撑不住啊。
winniyang  海贼王  2013-8-4 22:35:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liulan 发表于 2013-08-04 09:59:04

他白天睡得

这么能睡,羡慕呀。我家那只最不爱睡觉。天天晚上九点半才睡早上过六点就醒半夜也要挠挠痒痒,白天一共也睡不了四个小时。
lucas888  四海霸王  2013-8-5 11:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2013-8-4 22:35
这么能睡,羡慕呀。我家那只最不爱睡觉。天天晚上九点半才睡早上过六点就醒半夜也要挠挠痒痒,白天一共也睡 ...

跟我家妞一样啊,白天睡不实啊,半个小时就醒,晚上10点多能睡着就阿弥陀佛了,然后6点又醒。。。担心她这样怎么长啊。。。
liulan  四海霸王  2013-8-5 15:11:28 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
白天不睡,晚上能睡的已经很幸福了。我家那个是过的中国时间,白天睡觉,晚上每个小时都要起来折腾哭闹。我得哄孩子,换尿布,喂奶,基本上整个晚上能睡上 1,2个小时已经就谢天谢地了。
xiyu08  高级海盗  2013-8-5 16:42:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白天不睡,晚上能睡的已经很幸福了。我家那个是过的中国时间,白天睡觉,晚上每个小时都要起来折腾哭闹。我

怎么办怎么办怎么办 我知道我宝宝已经很乖了 这一下午哭起来没完又找不到原因 好想让我妈回国的时候给带走 啊 拦住我 不能这么不负责 我好佩服你啊 任劳任怨的