荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zengtian2680  中级海盗  2013-9-12 06:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tatsuya 发表于 2013-9-6 15:14
还以为什么事,注册时谁看那么仔细,身份证号、婚否什么的市政厅会关心么 ...

管他们关不关心干嘛?认真点总没错吧?非要等需要用的时候发现错了不找麻烦么?
tatsuya  高级海盗  2013-9-12 10:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zengtian2680 发表于 2013-9-12 06:23
管他们关不关心干嘛?认真点总没错吧?非要等需要用的时候发现错了不找麻烦么? ...

我的意思有那么不明白么,事前仔细检查当然是没错,我是针对事后发现的情况来说
办下来如果发现有那些小错误也不用慌张,修改都没什么必要,更别说重办什么的
重要的是“有”这个材料,部分信息错误也不会影响市政厅注册什么的后续手续

什么叫管他们关不关心,办这些东西本来就是劳心劳力费钱的,人家都不关心的你还上杆子去着急上火个什么劲
无意否定lz的帖子,提醒是好的,lz表鸡冻
我只是想告诉那些事后发现材料有点小错误的童鞋,视情况没必要再去重办

zengtian2680  中级海盗  2013-9-17 04:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tatsuya 发表于 2013-9-12 10:27
我的意思有那么不明白么,事前仔细检查当然是没错,我是针对事后发现的情况来说
办下来如果发现有那些 ...

我觉得好像是你比较激动吧?

算了,说这个也没啥意思,喜欢确保万无一失的自然还会去改,喜欢承担风险的就去承担好了。
weidc1992  初上贼船  2015-5-21 09:02:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lprbest  初上贼船  2015-9-1 08:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主三项认证办下来花了多少钱呀,感觉应该不少吧
zengtian2680  中级海盗  2015-9-7 22:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lprbest 发表于 2015-9-1 08:20
楼主三项认证办下来花了多少钱呀,感觉应该不少吧

两年前的事情。。。现在已经记不清了,不过我没找代理,已经算最便宜的了应该,但是具体多少钱忘记了