荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格罗宁根和内酶亨这两所学校那个好一些呢?toefl590申请格罗宁根成功有多大可能性?谢谢啦!

精彩评论8

sunshine  ↗贵宾↗  2002-9-5 06:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你申请什么专业哪?如果是Finance相关的,Groningen不错.
koree  见习海盗  2002-9-5 11:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢版主啦。但还有个问题,就是格罗宁根这个学校在荷兰算是比较好的吗?和其他的几个大学相比呢?
coffee  高级海盗  2002-9-5 15:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有着分数就申请ERASMUS的吧。那是最好的。授课老师都是RSM的。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-9-6 05:41:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
590能申请ERASMUS,有竞争力吗?
snake  中级海盗  2002-9-9 09:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ok
flyheart  四海霸王  2002-9-9 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看看是不是适合你,比如你是否希望打工支持自己一部分费用,是喜欢悠闲一点还是忙碌一点,喜欢大城市还是平静的小城镇。荷兰的大学不错,但是也不要把毕业以后期望值定的过高,欧洲好学校多的是,是不是能够出人投地要看自己的本事。
coffee  高级海盗  2002-9-10 13:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰读书是可以读双学位的,我们办上来了一个纳米根大学过来读的,但是在那米根还有学籍.毕业后是双学位,但是要参加两所大学的考试,当然可以申请一部分学科的免考. 我的意思是,你可以鲜血一所比较好的大学,其实等你到了你就发现事情不是你想的那么难.
flyheart  四海霸王  2002-9-10 16:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好大学读出来都难的,如果不难就不是好大学了,hehe。最简单的判定大学好坏的方法之一就是问问你要去学校的师哥师姐,看看他们是每个周末在哪party,还是每个周末的在图书馆度过就知道了。