荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-2 10:18:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
FOXHOUND 发表于 2013-8-2 10:14
常年开英国车多麻烦啊。。。不好超车。。。

why不好超车?
FOXHOUND  海贼王  2013-8-2 10:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-2 10:18
why不好超车?

永远的左后方死角啊
blue-ice  海贼王  2013-8-2 10:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-2 09:59
不知道我这样可不可行啊,因为教练好像说,到时候就算我过了,拿了驾照,就得准备交路税了~~
那我直接从 ...

我以前应该的车开过来的。 一些建议1. 英国车在英国买保险。 需要邮寄地址, 原则上保险上有条款,只保英国居民(resident),如果你没有英国居留,那保险算无效。 (英国保险跟人跟车,原则上其他人根本不能开你车)
2. 车想要出手换车 很麻烦
3. 英国车牌必须英国路税。
4, 即使英国车进口过来,1, 要不BPM,2,RHD 保险会明显贵很多。 有些小的公司干脆不给保险。
退一步,德国去买也好过英国。
SLI  中级海盗  2013-8-2 14:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-8 08:48:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
blue-ice 发表于 2013-8-2 10:32
我以前应该的车开过来的。 一些建议1. 英国车在英国买保险。 需要邮寄地址, 原则上保险上有条款,只保英 ...

啊~~~邮寄地址我有,不过别的后续问题真是挺头痛的~~
看来这样投机取巧真心行不通~~
这边的税太贵了,吃不消啊~~
bikmanwei  四海霸王  2013-8-8 19:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古乌海
买右舵车在荷兰开太费劲了。路上开别扭不说你去停车场拿卡必须从车里下来走到左边车窗的位置,出的时候也是一样。