荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在荷兰开外国车到底是啥状况?别人在德国买的车,愿意长期借给我在荷兰开。

有本地人告诉我只能开6周,还有说可以开6个月的,也有人说身边就有人长期开外国车牌的车,特别是经常往返两国不会有事。

找到的税务局电话,打了10多次说一堆荷兰文听不懂,就是没人接。
----------------------------

http://www.iamexpat.nl/read-and-discuss/expat-page/articles/how-to-bring-your-car-to-the-netherlands

按照这个链接,6个月的说法是应该靠谱的。

What I've learned when I tried to bring my car to the Netherlands        First of all, expatriates can drive their cars under any EU country registration only for six months! After that period all expats have to register and get Dutch license plates. In order to do that, two different taxes have to be paid: - See more at: http://www.iamexpat.nl/read-and-discuss/expat-page/articles/how-to-bring-your-car-to-the-netherlands#sthash.7PBrGEkA.dpuf

精彩评论15

kiki_vs_cici  见习海盗  2013-7-24 23:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友,打算就是从别的地方买车过来开~~
只要不被抓住,别闯红灯,就能一直开说~~
因为这里的税啊啥的说很贵,虽然我觉得比英国便宜好像?
jiahangtian  初上贼船  2013-7-25 04:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
新人混脸熟
blue-ice  海贼王  2013-7-25 11:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-7-24 23:40
我有个朋友,打算就是从别的地方买车过来开~~
只要不被抓住,别闯红灯,就能一直开说~~
因为这里的税啊啥的 ...

车铁定比英国贵
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-2 07:59:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
blue-ice 发表于 2013-7-25 11:21
车铁定比英国贵

车贵几千倍~~但是路税和insurance感觉便宜一些~~
FOXHOUND  海贼王  2013-8-2 08:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-2 07:59
车贵几千倍~~但是路税和insurance感觉便宜一些~~

同样的一款柴油车英国路税30一年,荷兰100一个月。。。。。。
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-2 09:07:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
FOXHOUND 发表于 2013-8-2 08:24
同样的一款柴油车英国路税30一年,荷兰100一个月。。。。。。

真的假的?!英国这么便宜?
我朋友们都跟我说insurance和路税贵的抽筋儿
blue-ice  海贼王  2013-8-2 09:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-2 09:07
真的假的?!英国这么便宜?
我朋友们都跟我说insurance和路税贵的抽筋儿
...

路税荷兰贵。应该按半年或一年来付的。保险英国略贵吧。 没有太离谱。
kiki_vs_cici  见习海盗  2013-8-2 09:59:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
blue-ice 发表于 2013-8-2 09:57
路税荷兰贵。应该按半年或一年来付的。保险英国略贵吧。 没有太离谱。

不知道我这样可不可行啊,因为教练好像说,到时候就算我过了,拿了驾照,就得准备交路税了~~
那我直接从英国买二手车过来开?别违反交通规则不被抓到就好?
FOXHOUND  海贼王  2013-8-2 10:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki_vs_cici 发表于 2013-8-2 09:59
不知道我这样可不可行啊,因为教练好像说,到时候就算我过了,拿了驾照,就得准备交路税了~~
那我直接从 ...

常年开英国车多麻烦啊。。。不好超车。。。
12下一页