荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2013-7-25 12:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2013-7-22 16:52
对啦,还有个问题,荷航的婴儿餐需不需要特别订的啊?我本来想既然买的是婴儿票那当然是给婴儿餐,不过看 ...

荷航的篮子很小, 如果你的孩子已经一岁多, 系统安排的座位已经不会是挂摇篮的那排了.
婴儿餐儿童餐都要预订.

FamilyLau  高级海盗  2013-7-25 12:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2013-7-22 16:10
对呀,我们这次就是荷航的,因为带着孩子不想转机。你们上次没有订婴儿摇篮嘛?还是孩子太大了不能订了? ...

15个月大的孩子, 订不了婴儿摇篮的.
cubitje  高级海盗  2013-7-25 15:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FamilyLau 发表于 2013-7-25 13:05
荷航的篮子很小, 如果你的孩子已经一岁多, 系统安排的座位已经不会是挂摇篮的那排了.
婴儿餐儿童餐都要 ...

嗯,谢谢回复啊!
yue(Elva)  四海霸王  2013-7-25 19:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2013-7-25 08:18
我们是去杭州呢,不知道同路不?

嗯,我是飞温州的,可以在杭州转机。请问你们是一家人回去还是你自己带着孩子啊?
shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 14:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我回国的时候,儿子刚好没到2岁,没有位置,不过还好飞机很空,直接把老爸踢去别的位置上坐,这样儿子就有位置了,
cubitje  高级海盗  2013-7-26 15:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-26 15:50
我回国的时候,儿子刚好没到2岁,没有位置,不过还好飞机很空,直接把老爸踢去别的位置上坐,这样儿子就有 ...

哈哈,希望我们那天的飞机也比较空

ps,你家宝贝们好可爱啊!

shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 19:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2013-7-26 15:45
哈哈,希望我们那天的飞机也比较空

ps,你家宝贝们好可爱啊!

谢谢,有你宝宝的照片吗?
上善皆若水  高级海盗  2013-7-26 21:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的都是抱着睡,虽然有多给一个位,但孩子一放下就醒所以睡觉时都是抱着
cubitje  高级海盗  2013-7-27 15:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-26 20:13
谢谢,有你宝宝的照片吗?

呵呵,不客气。最近的一起的倒还真没有~~有张半年多前的
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 好可爱啊,多大了呢?

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

cubitje  高级海盗  2013-7-27 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2013-7-26 22:44
我的都是抱着睡,虽然有多给一个位,但孩子一放下就醒所以睡觉时都是抱着 ...

嗯,那真是辛苦啦!看来带孩子回国怎么着都是个体力活啊