荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年下半年准备带孩子回国,小的一岁半左右买的是婴儿票没有座位的。之前看到有人说可以申请摇篮,可是看了下荷航的说明是要不满10个月体重是9公斤以下,那肯定是不行了。有经验的妈妈们来说一说吧!多谢先!

精彩评论32

Ning-C  高级海盗  2013-7-22 14:28:35 | 显示全部楼层 来自: 法国
我家的一岁半回过一次。申请摇篮,其实就是申请挂摇篮的那个座位。我们坐的是南行,挂摇篮的位子非常宽敞,然后带个充气垫子,上飞机后吹好气,放在空地上就行了。我闺女就在垫子上坐着玩。可惜她没怎么睡觉,大概就睡了一个小时,是在垫子上睡的,可能是太吵了,睡不着。
cubitje  高级海盗  2013-7-22 14:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2013-7-22 15:28
我家的一岁半回过一次。申请摇篮,其实就是申请挂摇篮的那个座位。我们坐的是南行,挂摇篮的位子非常宽敞, ...

啊,多谢啊,回复好神速,哈哈!那看来还是要申请摇篮啊,一般是登机时候申么还是要提前和他们联系?

整个行程就睡了一个多小时啊~~那也够折腾的啊~~
Ning-C  高级海盗  2013-7-22 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
不谢。买机票的时候就要申请,谁申请的早给谁,当然估计也要看年龄。要是人家有个半岁的,你家的一岁半了,估计就给更小的那个了。我家这个孩子太有精力了,死活不睡,真给我们折腾地够呛。
cubitje  高级海盗  2013-7-22 15:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2013-7-22 15:44
不谢。买机票的时候就要申请,谁申请的早给谁,当然估计也要看年龄。要是人家有个半岁的,你家的一岁半了, ...

啊,这样呀,那我得快申请了!
FamilyLau  高级海盗  2013-7-22 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是荷航航班不满的情况下, 你可以和地面工作人员沟通给多给你一个座位. 我上回回上海, 老二15个月, 荷航工作人员把我旁边的座位给空出来了.
上海回荷兰, 东航负责的check in, 我提出了同样的要求, 可是没有人理睬, 由于飞机很空, 最后上的飞机荷兰空姐做的协调.
cubitje  高级海盗  2013-7-22 16:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FamilyLau 发表于 2013-7-22 16:59
如果是荷航航班不满的情况下, 你可以和地面工作人员沟通给多给你一个座位. 我上回回上海, 老二15个月, 荷航 ...

对呀,我们这次就是荷航的,因为带着孩子不想转机。你们上次没有订婴儿摇篮嘛?还是孩子太大了不能订了?我刚查了下,说荷航的婴儿摇篮特别小~~~
cubitje  高级海盗  2013-7-22 16:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FamilyLau 发表于 2013-7-22 16:59
如果是荷航航班不满的情况下, 你可以和地面工作人员沟通给多给你一个座位. 我上回回上海, 老二15个月, 荷航 ...

对啦,还有个问题,荷航的婴儿餐需不需要特别订的啊?我本来想既然买的是婴儿票那当然是给婴儿餐,不过看到网上说还要提前订的。。。不知道荷航是不是呢?
woneninnl  四海霸王  2013-7-22 18:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们预定了,但是上了飞机之后不给,最后勉强给了,但是不许悬挂,就放在地上了。我宝宝当时1岁2个月吧,但是太高了,腿只有伸出来。睡了4个小时吧。比没有强。
cubitje  高级海盗  2013-7-22 19:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-7-22 19:28
我们预定了,但是上了飞机之后不给,最后勉强给了,但是不许悬挂,就放在地上了。我宝宝当时1岁2个月吧,但 ...

谢谢啊!那看来还是得争取一下那个摇篮啊,或者争取下能不能边上有个空位~~~
1234下一页