荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ning-C  高级海盗  2013-7-22 19:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们预定其实就是预定那个座位,篮子根本连要都没要。特地去买的那个充气垫。你家宝宝也肯定用不了篮子,所以你要不带个毯子,要不带个垫子。婴儿餐要预定,南航的婴儿餐是罐头,给6个月大的孩子吃的,再就是点饼干,孩子不会喜欢吃的,都被我退回去了。所以还要给孩子带好平常爱吃的东西。我闺女从来不吃飞机上的饭,除非是巧克力蛋糕啥的。我都是给她准备好三明治,和水果,再一点小零食。她只吃这些东西。
cubitje  高级海盗  2013-7-22 21:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2013-7-22 20:58
我们预定其实就是预定那个座位,篮子根本连要都没要。特地去买的那个充气垫。你家宝宝也肯定用不了篮子,所 ...

哦,这样子啊!我也觉得我家的肯定不能用那个摇篮了,所以关键是要前排的位子,呵呵。那看来我们也得去看看有没有充气垫什么的,多谢经验啊!
woneninnl  四海霸王  2013-7-22 23:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们回荷兰的时候,因为小BABY太多了,所以特殊的位置定不到。最后一帅哥就直接给我升仓了。呵呵。
cubitje  高级海盗  2013-7-23 11:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2013-7-23 00:35
我们回荷兰的时候,因为小BABY太多了,所以特殊的位置定不到。最后一帅哥就直接给我升仓了。呵呵。 ...

哇,这么爽的啊,看来还是要看运气啊,哈哈。希望我们的空乘人员也能友好点。
锦衣夜行  版主  2013-7-23 16:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心的,飞机不可能坐的满满,一般空姐会帮你换到隔壁空着的位置
cubitje  高级海盗  2013-7-23 19:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-7-23 17:36
不用担心的,飞机不可能坐的满满,一般空姐会帮你换到隔壁空着的位置
...

呵呵,谢谢啊,希望是啊!
yue(Elva)  四海霸王  2013-7-23 20:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz准备几月份回国啊 ?可以顺道的话可以同行啊,我孩子到时候也要一岁了
cubitje  高级海盗  2013-7-24 14:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-7-23 21:11
Lz准备几月份回国啊 ?可以顺道的话可以同行啊,我孩子到时候也要一岁了

我是十月底回呢,你们呢?
yue(Elva)  四海霸王  2013-7-24 23:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2013-7-24 14:56
我是十月底回呢,你们呢?

那差不多时间呢,你们飞哪里啊?机票定了吗?
cubitje  高级海盗  2013-7-25 08:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-7-25 00:15
那差不多时间呢,你们飞哪里啊?机票定了吗?

我们是去杭州呢,不知道同路不?