荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

结束

精彩评论25

hehehehe  海贼王  2013-7-16 14:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先去考语言吧, 语言过关了,其他的文件自己一个人就办了,换永居再贵,一辈子里面也没有几次,想开点
已有1人评分 小红花 理由
雨安阁主 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lingmao717  海贼王  2013-7-16 16:26:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居没几个钱
amy57j  ↗总版主↗  2013-7-16 18:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要请律师的啦。永居申请不复杂。你看看置顶mandy的关于永居方面的帖子。

现在费用是150欧。比起入籍便宜很多啦。

LS们说的对,要有语言成绩的。赶快考完试。或者你是荷兰语读的大学的话,也许可以免试的哦
已有1人评分 小红花 理由
雨安阁主 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

雨安阁主  高级海盗  2013-7-18 10:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-7-16 18:51
不需要请律师的啦。永居申请不复杂。你看看置顶mandy的关于永居方面的帖子。

现在费用是150欧。比起入籍便 ...

多谢了,不管怎么样 考荷兰语是第一步。

可惜荷兰语能力几乎为零……不知从何开始,头痛
billy890529  中级海盗  2013-7-18 21:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生居留也开始算一年了吗?不用折算吗?楼主赶紧考融入考试,趁现在容易!!!
wangyuan1583  四海霸王  2013-7-19 10:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
好像是需要的,我之前问律师的时候,他说运气好的话可能全算
西海游士  四海霸王  2013-7-19 10:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很怀疑在荷上学4年时间可以全部计入你的正式居留时间。本游士办长期居留时就被不计入。不过那时还没有什么KM制度。所以不反对去碰碰运气。
hehehehe  海贼王  2013-7-19 10:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-7-19 10:35
很怀疑在荷上学4年时间可以全部计入你的正式居留时间。本游士办长期居留时就被不计入。不过那时还没有什么K ...

这个应该是算的吧,只要中间没有断档,我当时申请永居的时候在荷兰的学习时间是算在内的,欧盟永居的话学习时间折半,所以我当时只有荷兰永居,不过那是5年的事了。
joynl2010  四海霸王  2013-7-19 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这东风还早一点啊,,,荷兰语这道雄关还没有过,,,先搞定再问其他吧。
123下一页