荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-19 19:08:31 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
paco 发表于 2013-7-19 15:34
额。。。有这种说法吗?我没有听到过,但是我给artez的办公室打电话,那边说明年二月份会去纽约的parsons交 ...

最好是这种了!哈哈。不管怎么样,这个机会好赞,流口水流口水。。。不知道其他专业有没有呢 诶。
之前看project runway心想你这个专业纽约那边应该很强吧?你们需要设计自己服装的collection吗?
paco  见习海盗  2013-7-20 04:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
alina要奋斗 发表于 2013-7-19 19:08
最好是这种了!哈哈。不管怎么样,这个机会好赞,流口水流口水。。。不知道其他专业有没有呢 诶。
之前看 ...

我是觉得越是小一点的学校这种机会就是越多。。。听一个在artez读art master的学长说他们有很多个项目,今年的项目是在阿姆,感觉好厉害的样子。。。哈哈。。。我们专业是要自己做collection的,但是不是大collection,上学阶段应该就是小collection
-Ice--  初上贼船  2013-7-20 04:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
alina要奋斗 发表于 2013-7-19 19:03
哇 好巧啊! 那你研究生准备在荷兰继续念这个方向吗?

应该会去学 Film studies 或者creative Design for Digital cultures
其实我很纠结,真的很想学电影,但怕毕业了找不到工作。。。
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-20 05:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
-Ice-- 发表于 2013-7-20 04:43
应该会去学 Film studies 或者creative Design for Digital cultures
其实我很纠结,真的很想学电影,但 ...

恩,我也在纠结专业 因为要考虑到就业,官网上的介绍感觉也挺泛的额。
不过,我觉得你这么想学电影可以问问那边学校的学长学姐们了解下。
creative Design for Digital cultures 也是媒体设计?我之前也看到个meidia design and communication赶脚觉得和本专业比较近。
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-20 05:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
paco 发表于 2013-7-20 04:39
我是觉得越是小一点的学校这种机会就是越多。。。听一个在artez读art master的学长说他们有很多个项目, ...

恩!未来的就业是大collection吧 哈哈 咦 那这种交换的机会会在课程介绍里标明吗?还是需要联系学校呀?
paco  见习海盗  2013-7-20 06:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
alina要奋斗 发表于 2013-7-20 05:46
恩!未来的就业是大collection吧 哈哈 咦 那这种交换的机会会在课程介绍里标明吗?还是需要联系学校呀?
...

学校是这么跟我说的:part of the whole programme,应该是算学分的吧
-Ice--  初上贼船  2013-7-20 06:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
alina要奋斗 发表于 2013-7-20 05:40
恩,我也在纠结专业 因为要考虑到就业,官网上的介绍感觉也挺泛的额。
不过,我觉得你这么想学电影可以问 ...

是的,• Games and Interaction Design
• Film, Animation and Media Design
• Music and Sound Design
• Editorial Design

这个是
Creative Design for Digital Cultures 下的4个pathways,这四个pathways 下面还有13个小分支,里面有数字媒体设计我就是不知道怎么能找到那些学校学电影的学长学姐们,郁闷

你想申请哪个学校?
申请哪一年的啊?
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-20 08:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
-Ice-- 发表于 2013-7-20 06:32
是的,• Games and Interaction Design
• Film, Animation and Media Design
• Music and Sound Desig ...

你说的这个专业是哪个学校啊?我也想申明年的纳 我比较想去阿姆斯特丹或鹿特丹的学校,但是貌似合适的数字媒体设计有限,所以还在纠结,你呢?
你是在上海吗?
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-20 08:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
paco 发表于 2013-7-20 06:10
学校是这么跟我说的:part of the whole programme,应该是算学分的吧

这么看应该是的
ALEXANDRA007  中级海盗  2013-7-20 14:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主 德库宁是附属在18.  Hogeschool Rotterdam, HRO 的一个学院 国家承认
其实学艺术无所谓h/u 基本所有的的艺术院校都是h