荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-18 07:58:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
paco 发表于 2013-7-17 16:34
我也不知道诶。。。因为荷兰貌似只有artez有fashion master,所以我就申请了,他是两年的,我看课程设置是 ...

哇 这个课程赞!那可以获2个学位吗 哈哈
paco  见习海盗  2013-7-18 08:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
alina要奋斗 发表于 2013-7-18 07:58
哇 这个课程赞!那可以获2个学位吗 哈哈

两个学位?我没有懂你的意思诶
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-18 09:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
paco 发表于 2013-7-18 08:50
两个学位?我没有懂你的意思诶

哦,就是我之前听过那种 就是读完2年后可以同时拿到荷兰学校和交换学校的master学位,所以我以为可能会有2个学位呢
paco  见习海盗  2013-7-19 15:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
额。。。有这种说法吗?我没有听到过,但是我给artez的办公室打电话,那边说明年二月份会去纽约的parsons交换,不知道是不是你说的那种
-Ice--  初上贼船  2013-7-19 16:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
paco 发表于 2013-7-19 15:34
额。。。有这种说法吗?我没有听到过,但是我给artez的办公室打电话,那边说明年二月份会去纽约的parsons交 ...

哇,parsons 很好诶!
-Ice--  初上贼船  2013-7-19 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
楼主,我本科多媒体设计,跟你的数字媒体应该差不多吧,我也申请明年去荷兰读研
paco  见习海盗  2013-7-19 16:47:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
-Ice-- 发表于 2013-7-19 16:42
哇,parsons 很好诶!

啊。。。好是很好啊。。。今年申请parsons把我拒了。。哈哈,不过交换也不错,好像没有多长时间的样纸
-Ice--  初上贼船  2013-7-19 16:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
paco 发表于 2013-7-19 16:47
啊。。。好是很好啊。。。今年申请parsons把我拒了。。哈哈,不过交换也不错,好像没有多长时间的样纸 ...

能去交换也不错啊,远远围观羡慕一下
paco  见习海盗  2013-7-19 16:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
-Ice-- 发表于 2013-7-19 16:51
能去交换也不错啊,远远围观羡慕一下

是啊,还是很开心的:)
alina要奋斗  初上贼船  2013-7-19 19:03:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国上海
-Ice-- 发表于 2013-7-19 16:43
楼主,我本科多媒体设计,跟你的数字媒体应该差不多吧,我也申请明年去荷兰读研 ...

哇 好巧啊! 那你研究生准备在荷兰继续念这个方向吗?