荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zlylmd  四海霸王  2013-8-30 08:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kleineaap 发表于 2013-8-27 12:41
琳穿旗袍的照片好优雅大方,哇咔咔,长大了一大美女。

:) 谢谢哦。。。 我一直给她走淑女线路。。哈哈哈

不过现在觉的偶尔帅气一下也蛮好的。。。。下次上些假小子的照片。。。
zlylmd  四海霸王  2013-9-2 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sumiaoni 发表于 2013-8-30 22:40
这妞“混”得好,长的好大气呀。

谢谢哦。。。夸妞就等于夸我。。我太高兴了。。哈哈哈
zlylmd  四海霸王  2013-9-2 21:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人的地方就有战场。。。 突然觉得说这句话的人太牛逼了。。
最近很烦,各种烦。。突然间觉得这世界咋就这么不美好呢。。。唯一美好的只剩下妞妞了。。
妞最近跟邻里的小朋友玩上瘾了,周末的时候从早到晚都有小朋友一起玩。。这么小就有自己的social 圈。。
周末的时候两小妞早上在外面玩,中午到下午在家里玩,然后later afternoon就跑到她家玩。。忙就一个字。。

zlylmd  四海霸王  2013-9-8 10:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琳娜这个周末到下周三都住到OPA,OMA家里。这是第一次妞不在我的身边,心里各种不舍,各种想念!在带去OPA,OMA家的时候,我觉得我应该很放心,OPA, OMA很喜欢琳娜,琳娜也跟OPA玩的很好,可是车子一开走,我还是无法控制自己,眼泪不由自主地流下来! 宝贝,在OPA,OMA家要过的开心哦,要好好吃饭。 爸爸周三就回去接你了。。。妈妈想你~~~
静女天使  初上贼船  2013-9-11 02:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可爱的小女孩
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2013-9-13 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞不在家的时候,我是想的半死,可是妞妞回家了,我却被气的半死。。。
这两天妞妞在上演terrible 3, 各种对着做。。
哎妈呀。。我的天使在哪里呀。。。
zlylmd  四海霸王  2013-9-24 10:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请允许我抱怨两句。。。最近生活觉的好有压力。。。 昨天考车又挂了。。。挂的不甘心可是又觉的理所当然。。哎呀。。。 学车真的是个无底洞呀。。。。 精神财富双重折磨~~  
飞鸟.故土  四海霸王  2013-9-25 11:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-9-24 10:53
请允许我抱怨两句。。。最近生活觉的好有压力。。。 昨天考车又挂了。。。挂的不甘心可是又觉的理所当然。 ...

唉,别抱怨了。有我这样的人垫底,你都不用觉得自己糟糕了。俺学的车是断断续续历时4年(中间又生孩子又母乳的没办法),花费了接近12000 欧元的的大洋,终于第5次staatsexam 通过了,俺的经历可以给每个人励志了,哈哈,实在是对车没感觉,标准车盲。你肯定比我的情况要好很多,所以说,再接再厉了,驾照总归要拿到的。
zlylmd  四海霸王  2013-10-5 18:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直给妞打扮的都是小淑女的形象。。偶尔穿一下牛仔裤,其实也是蛮帅气的。。没有没呀? 哈哈哈