荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是糊涂啊  初上贼船  2013-7-18 10:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋城
好萌!
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sevenlanda  四海霸王  2013-7-20 22:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-7-17 15:47
你不是有我QQ嘛, 随时想聊都可以呀。。。

我喜欢看你们聊天..聊天觉得好麻烦...打字.哈哈
zlylmd  四海霸王  2013-7-21 19:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直想带妞去海滩玩,不过今年天气不怎么样,所以一直等到今天。 今天的海滩行,用两句话来概括一下,就是开始和结果是郁闷的,不过过程是快乐的。 在车上快到海边的时候,琳娜吐了。。可能是天气太热,然后老公开车有时转弯时太猛,然后到了海边,发现带了相机却没带卡,所以只能手机随拍了。不过在海边呆了几个小时,妞都玩得很开心,看着她开心的样子,自己也觉得开心。 结果回家的时候发现,我的背烤熟了,红彤彤的一片,火辣辣的。。 :(:(,下次还是要做好防晒工作。我们保护妞太好了,妞回来还是白嫩嫩的,只有老娘跟老头两个惨不忍睹呀。。  

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 好可爱的妞,什么时候见见

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yangningegg  中级海盗  2013-7-22 20:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我白白的大女儿
zyu  中级海盗  2013-7-27 17:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2013-7-27 18:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大美女啊,不知什么时候有机会见真人呐
zlylmd  四海霸王  2013-7-27 20:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-27 18:40
大美女啊,不知什么时候有机会见真人呐

哈哈哈。。U这么小,抬头不见,低头见。。。

zlylmd  四海霸王  2013-7-27 20:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangningegg 发表于 2013-7-22 20:56
我白白的大女儿

哈哈哈。。我小女儿最近还好吗? 今天你大女儿生病了。。早上一直迷迷糊糊睡到中午,中午吃了一个炖蛋,然后出去买菜,好像好些,晚上给做了干贝枸杞粥。。。吃了一碗。。 可是可是。。 没吃完两分钟,什么都吐了。。心疼我了。。不过吐完后可能饿了。。 一整天都没有东西在肚子里。。 所以有吃了几块饼干。。。 希望晚上睡一觉,明天起床什么时都没有。。。
celiasky  海贼王  2013-7-28 19:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-7-27 20:16
哈哈哈。。我小女儿最近还好吗? 今天你大女儿生病了。。早上一直迷迷糊糊睡到中午,中午吃了一个炖蛋, ...

好点没?该不是buikgriep吧。。。
zlylmd  四海霸王  2013-7-29 10:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2013-7-28 19:47
好点没?该不是buikgriep吧。。。

不是BUIKGRIEP。。。 周日就好多了。。

谢谢关心。。。