荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

开个帖子记录琳娜3岁到4岁的成才点点滴滴吧。。  

今天琳娜3岁两个月半了, 先来混个脸熟,以后慢慢更新吧。。。

DSC_4531.jpg DSC_4529.jpg DSC_4537.jpg
已有6人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
haishan + 1 赞一个!
celiasky + 2 赞一个!
ttoday + 1 赞一个!
opapa + 10 超级可爱的小姑娘! 亲亲

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +8 

精彩评论48

施恩恩  见习海盗  2013-7-14 18:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美妞美妞!
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2013-7-14 19:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-7-14 18:20
美妞美妞!

谢谢谢谢。。。
Eva.Cui  高级海盗  2013-7-14 21:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越漂亮啊
zlylmd + 1 谢谢 :)

pangdahai  中级海盗  2013-7-15 14:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的小丫头!!
给小妞扎辫子,还有这么多头饰,她会不会自己扯啊。头发还不够长,不过长长后,我现在最担心的一个问题。
zlylmd + 1

zlylmd  四海霸王  2013-7-15 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pangdahai 发表于 2013-7-15 14:32
好漂亮的小丫头!!
给小妞扎辫子,还有这么多头饰,她会不会自己扯啊。头发还不够长,不过长长后,我现在 ...

也会自己扯,然后穿脱衣服也会掉。。所以一般去托儿所就随便那些便宜的夹子夹夹。。一般都是去的时候满头夹子,回来的时候连橡皮筋都没有了。。

pangdahai  中级海盗  2013-7-15 15:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-7-15 14:38
也会自己扯,然后穿脱衣服也会掉。。所以一般去托儿所就随便那些便宜的夹子夹夹。。一般都是去的时候满头 ...

看来担心的有道理,我现在连鞋子一进幼儿园都脱掉直接带回家,不然怕回来鞋子不见了。安抚奶嘴和袜子已经不见过了。
shirley8  ↗版主↗  2013-7-15 18:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美妞 期待更多照片
zlylmd  四海霸王  2013-7-16 12:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近妞经常会跟我们说: “有没有人跟我玩呀” -- 说了多了,我就觉的有点内疚。。一个孩子还是太孤单了。。看着她自己一个人有时会自言自语或是跟娃娃说话,我就在想是不是应该给她个伴。。不能单纯地考虑到自己的情况。。。

EP_M + 1 美妞

sunny7  中级海盗  2013-7-16 13:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中西结合的小美妞啊
zlylmd + 1 谢谢。。。:)

12345下一页