荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人的一生中多多少少都会经历过一些自己无法解释的灵异事件,大家都来写写自己亲生经历过的你最难忘, 最恐怖, 最不可思议的灵异事件吧,最好是亲身经历的。

精彩评论19

angiesao  四海霸王  2013-7-9 11:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恐怖经历:鬼压床

那时候是清晨6,7点吧(具体不知道什么时间), 突然间我觉得我好像被什么压住, 而且很重, 于是我想睁开眼,但是我不但睁不开眼,而且全身都动不了,想叫也发不出声音,好像被什么被什控制住了, 我使劲全身的力气想叫,想挣扎,但没用,不过我没放弃, 我相信我会醒过来的,好不容易能睁开一点点眼睛,谁知看到的更恐怖, 我看到一团黑影压着我,而且由下往上慢慢的移动, 移到离我下巴不远的位置停了下来, 更恐怖的是我还能听到这团黑影的呼吸声, 我在心里想:完了完了,怎么办呢?我只知道如果这时候有人把我叫醒或推醒就没事了,但是我爸爸还在睡觉还没起床。 没办法了,只有自己自救吧,还好因为那段时间我都在读佛经里的 -般若波罗蜜多心经-, 不看书也能背了,整个心经背下来也有250多个字, 当时也真的没有其它办法了,只能试试看了,然后深呼吸,尽量把心静下来,然后再心了大声地默念——般若波罗密多心经——虽然心里在念,但同时又有些惊慌(谁能在这时刻能真用很静很平常的心来念佛经呢), 所以有些忘字或背错字, 但没关系了,方正我念到我真的醒过来为止, 我是这样想的,结果我用心只念到一半的时候,(大概100多个字的时候)我就能动了,眼睛能睁开了,那黑团也消失了,于是就把那篇佛经默念完为止。 之后我在想:原来念佛经真的管用,以后要多看佛经,最好能背下来,遇到这些事的时候能自救。

后来还有一次又发生了,也是在清晨的时候,我的床是靠窗户的,没有鬼压床,只是全身动弹不得,也只能睁开一点点眼睛,但就是醒不过来,我看到蒙蒙胧胧有团小黑影在窗口向我飘来又飘回去,一直重复着,这是我在想,不会吧,又有,这是时候我突然不由自主在心里叫了一下:观世音菩萨, 然后就马上醒了, 之后就在想,早知道叫 观世音菩萨 就能吓走它们 上次就不用念这么一篇佛经(不是说佛经不好,但是在这种情况下,如果叫观世音菩萨  和要念 一篇 250多个字的佛经,谁都会选择叫 观世音菩萨 了, 念佛经是可以超度这些灵体,但是在这情况下还是选择自保先,因为我还没到这种境界), 之后外在窗口挂了个黑曜石葫芦, 之后到现在为止没有再发生这种事了。
所以如果有同学很不幸被鬼压的话,就念自己本身宗教的经文,佛教的话就是试下最简单的念:大慈大悲观世音菩萨,或 那摩地藏王菩萨(地藏王菩萨是专管阴间的菩萨,所有鬼怪听到地藏王菩萨都回吓跑的)如果是基督教的话就念你们基督教的经文,都会有帮助的。

我的这种恐怖经历是在荷兰发生的,所以鬼是没有国籍之分的(很多同学会说,我在荷兰或其欧洲或其它国家,我叫菩萨或本身自己国家的一些佛经因该没用的把,他们又不认识。 )

还有些经历是小时候的,会在以后和大家分享。

毛毛鬼  海贼王  2013-7-9 12:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我以前发过一个个人经历的帖子,不知道算不算。。。

http://bbs.gogodutch.com/thread-437568-1-1.html
angiesao  四海霸王  2013-7-13 10:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都来说下鬼压床的经历吧。
风雨大狂飙  见习海盗  2013-7-14 14:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小时候再一个胡同里看到过一个超级大的背影 明显不是人类身高 而且双肩还是隆起那种
小兮浅浅藏  版主  2013-7-14 16:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风雨大狂飙 发表于 2013-7-14 15:18
小时候再一个胡同里看到过一个超级大的背影 明显不是人类身高 而且双肩还是隆起那种 ...

穿垫肩衫的猛汉子?
angiesao  四海霸王  2013-7-14 18:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当一个人撞鬼的话,代表这个人的运势很低,当运势低的时候我们本身的气场会很低,就容易撞倒灵体。
如果同学撞鬼了,或觉得这段时间运气很差,作什么就衰什么,情绪也不好,那可能撞倒了些不好的气,那我就教大家一个道家的去晦气的方法:七色花沐浴。
1, 首先准备7种不同颜色的花 (不要有小菊花), 最好是:玫瑰,白色的百合,郁金香,荷花, 牡丹,兰花,水仙 。  (如果没有这些花的话用其它的也可以, 只要7种不同颜色的花就可以)

2, 早上把这7种花的花瓣浸在冷水里( 要把花瓣一瓣一瓣的摘下来,叶子不要哦), 到了晚上就可以整盆水和花瓣都倒进浴缸里。

3, 要冲7天哦,而且这7天要乖乖的,不要有房事

4, 7种花的精华能冲走身上的晦气,当晦气冲走了之后,好运也会跟着来噢, 我们经常看到以前皇宫里的贵妃沐浴的时候都会放好多花,就是这个原理
xdc100  海贼王  2013-7-14 21:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,我来荷兰都已经发生三次鬼压床了。已经见怪不怪了。
攀星星  见习海盗  2013-7-16 00:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
····有点意思···
小兮浅浅藏  版主  2013-7-16 01:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我的体质和普通人不一样的说~~小时候开始就大病不断~~邪事不断~~但是每次都是到最后关头好起来,每次都是~~这是怎么回事呢?
12下一页