荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-16 11:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雖然沒遇到過.但我倒是相信有....
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-6 11:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angiesao 发表于 2013-7-9 11:47
恐怖经历:鬼压床

那时候是清晨6,7点吧(具体不知道什么时间), 突然间我觉得我好像被什么压住, 而且很 ...

经历过3次,一次比一次恐怖,写出来够当小说的了。在国内和荷兰住过的3处不同地方都发生过,2次是天光大亮的早上,最后一次是半夜。我不知道什么原因会出现鬼压床,三次我都是在仰面睡,所以我已经好多年都不敢仰面睡觉了。按照这个恐怖级数增加的程度来看,再有一次我会直接被吓疯的。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-6 11:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次在德国的一个网站见到一个女孩说,她在国内经常被压,在不同的房子不同的城市都发生过,但是到了德国之后就再也没有发生过,问大家知不知道原因。

下面有神回复:“鬼被拒签了。”
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 哈哈哈~笑倒~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

、绯纹  见习海盗  2013-8-6 23:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晚上1点回家, 中国,半山腰,路灯都坏了,转弯口, 突然婴儿哭声,接着看见2只贼亮的眼睛,感觉一个婴儿站在那里,脑海就一片空白,突然想死定了,永恒霎那,或许一瞬间,或许很久,全身动弹不得, 最后回神了,看见是黑猫,它跑了, 接着脚软了。差点走不动,心想真他妹的吓人啊!  这辈子估计就这么一次了,不过那感觉还真忘不了
已有1人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 10 + 2 给点威望小花花压压惊

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-7 12:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
、绯纹 发表于 2013-8-6 23:20
晚上1点回家, 中国,半山腰,路灯都坏了,转弯口, 突然婴儿哭声,接着看见2只贼亮的眼睛,感觉一个婴儿站 ...

相当能理解你的感受,因为我家里就养着一只纯黑的喵.都已经养了6年了,但是还是偶尔会被它吓到
、绯纹  见习海盗  2013-8-12 13:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM 发表于 2013-8-7 12:57
相当能理解你的感受,因为我家里就养着一只纯黑的喵.都已经养了6年了,但是还是偶尔会被它吓到 ...

偶尔还会北吓? 免疫了吗?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-8-15 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
、绯纹 发表于 2013-8-12 13:25
偶尔还会北吓? 免疫了吗?

下次给你上个图,我在楼下乘凉,那孩子黑乎乎的蹲墙头,一抬头光看见一对儿鬼火儿似的金绿色眼睛
紫语七言  见习海盗  2013-9-4 06:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
楼主找个活佛加持一下应该会好一些
QQ418604143  见习海盗  2013-9-8 08:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鬼压床其实只是人的体质不好或者是太疲倦而出现的假寐,不是什么鬼怪乱神之说
angiesao  四海霸王  2013-9-8 10:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQ418604143 发表于 2013-9-8 08:07
鬼压床其实只是人的体质不好或者是太疲倦而出现的假寐,不是什么鬼怪乱神之说 ...

很多人不愿面对着鬼神之说, 觉得这样很迷信,这是你没有经历过, 当然有的真的是太累, 但累和鬼压床有区别的,也只有你经历过你自己才能区辨,鬼压床的话,你其实是完全清醒的,你的意识也是清醒的,但你就是被一种无形的力量给控制着你的身体,这时候只要你念段佛经或一些咒语就能马上能解脱,这和累无关。