荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

邻居夫妇家的大黑狗,特帅气,我很喜欢。。。可是每次见到我就要狂奔到我跟前,再狂叫一阵,一定要他爸妈叫他才会回去。。。这到底是为啥捏?按说我搬过来也两年多了,他早该认识我了呀。。。
我要是经过他家门口,他也要在里面挠一阵子门。。。他每天散步回来,要是发现我在家,一定要爆冲到门前连叫带挠。。。。要是夏天开这门,就会一直冲进我家客厅。。。
我要一做饭,他反应更强烈了。。。。
那天一下班正赶上狗狗的爷爷奶奶过来,狗狗疯狂地向我冲来,搞得大家都很尴尬。。。
大家有啥办法不?
刚在逛鬼话看帖子,忽然意识到是不是我家不干净啊。。。

现在又发现一个规律,我要是在外面碰见这个狗狗,狗狗就乖乖,但是在我家门口的时候,狗狗就是呜呜的那种带有攻击性的狂叫。。。看起来是我家房子的问题啊。。。怕怕ing

精彩评论46

毛毛鬼  海贼王  2011-2-19 12:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人有经验么
飞跃随家仓  中级海盗  2011-2-19 13:22:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
看上你了
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2011-2-19 13:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧。。。那是个公狗啊
毛毛鬼  海贼王  2011-2-19 13:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才又深情地在我家门口呜呜了一阵子。。。这到底是为虾米?
shengsheng  海贼王  2011-2-19 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没咬到你吧
毛毛鬼 + 1

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-19 14:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 毛毛鬼 的帖子

那狗认识你ID,知道你是鬼
已有2人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1
celiasky + 1 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

锦衣夜行  版主  2011-2-20 18:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱上你啦
毛毛鬼 + 1

口水軍團  海贼王  2011-2-21 12:48:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你身上是不是老帶著狗糧?
毛毛鬼 + 1

bobo.jin  海贼王  2011-2-21 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看是哪一种狗了.
毛毛鬼 + 1

12345下一页