荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我那个好友回国好几个月了,她的台式机还在这边,由于一开始她狮子大开口(她电脑盲,不知道行情),所以一直放在家里。
现在,我都快回国了,这个电脑就急着出手了。100欧,具体配置我没留,改天我要去看看,装的是中文xp系统,写报告,上论坛,看电影都没问题。
新生如果不带笔记本过来,这台电脑还是很适合在这边的学习的。
我这个好友就是一开始没带笔记本,所以买了这台,当时是250欧买的主机,她自己买了显示器和键盘,键盘那套好像还是罗技的。

另外,我8月中旬去机场接人,具体时间还在等对方给我答复,有谁那个时间段过来的,我一起接了哈。

有兴趣或者那个时间段过来的,请留下联系方式,我会联系你的。

具体配置:
AMD DURON(tm) 1.40GHZ
主板:Asrock 2个DDR插槽
内存 128mDDR,32分给了集成显卡
硬盘: 20G
NEC cd-rom CD-3002A
集成显卡: S3 Graphics
普通声卡和网卡
带网线
罗技摄像头
小音箱
USB接口:4个
17寸显示器
键盘(罗技),这个还要确认一下
买家需要自配一个鼠标

ps:一楼的有兴趣,如果她不想买了,我再卖给其他感兴趣的同学,不到之处,请见谅.

精彩评论12

butterfly_lx  初上贼船  2005-7-22 15:15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮朋友卖一台式电脑,新生看看哈

我感兴趣啊 呵呵 配置怎么样呢?
butterfly_lx@hotmail.com
premier  高级海盗  2005-7-23 08:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,楼上的,我加你msn了,配置不错的哈
lovetulip  四海霸王  2005-7-26 00:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帅哥真是热心哈。。。临走不忘做好事,发扬瓦村风格,友情顶一个。。。
premier  高级海盗  2005-7-26 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的美女,反正一来造福新生,二来那个好友实在太忙,放在这儿也就积灰尘
lovetulip  四海霸王  2005-7-26 14:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by premier
谢谢楼上的美女,反正一来造福新生,二来那个好友实在太忙,放在这儿也就积灰尘

俺是指你顺便接人一事,呵呵。。。下次有义务劳动叫你哈
astor  见习海盗  2005-7-26 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

can i have a look, now i am here.
jade_fish@hotmail.com
amy41  中级海盗  2005-7-29 14:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口

不知道楼主的电脑卖出去没有,只可惜我去学校去得太晚了.
astor  见习海盗  2005-7-29 18:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy41
不知道楼主的电脑卖出去没有,只可惜我去学校去得太晚了.
我也很想知道,这个电脑还在吗?
premier  高级海盗  2005-7-31 09:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑还在,这边再次感谢仲平同学,我去看配置,给了我很大帮助

现在1楼的同学感兴趣,所以不出意外就是卖给她了.
如果她不想买了,那我到时候再卖给下面想要买的同学.
12下一页