荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去年来荷兰之前,学校介绍可以通过kamerburo找房,之后看到要求收到注册费才能给code上去登记选房(没有code只能浏览不能选),后来寄了75欧(外加手续费),再就如同石沉大海,杳无音讯。抵荷之后也去信几封,但从来没有回音,code从来没给过,房子也不用说了(最后还是通过朋友找的房)。不知道各位xdjm是否遇到过这种情况,又是怎么解决的呢?

精彩评论6

konijntje  初上贼船  2005-7-21 14:20:37 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 【求助】坑人的kamerburo中介

保留了你的汇款证明没有?直接去找他们要求退钱啊!!!
过不留痕  见习海盗  2005-7-21 16:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼上的
加速运行  初上贼船  2005-7-21 18:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上两位支持!因为一直太忙,把这事儿拉下了,有了结果会马上通告大家,与后来者共飨。
享受荷兰“夏”日!
moto  高级海盗  2005-7-23 19:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kamerburo是个非常不错的中介,多次给我电话,并且亲自带我去看房(甚至去外地看房)数次,服务不错。只是对中国人颇有微词,但不怪他们,他们说的都是事实。让我是他们,我的火气更大。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-23 22:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如就在网上找吧, 有个网站可以去试试

www.kamernet.nl
lping2010  初上贼船  2011-8-2 06:42:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学校的宿舍都满了,我也是急着在kamerburo 上找房子,但是貌似所有的房子都是没有seperate sleeping room 的。 而且,我也不确定自己找的房子离学校近不近,我是Maastricht University 的。希望大家帮帮忙,给给意见,谢谢。