荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hugo de Grootstraat 32 second floor. 490欧.
看图的意思应该second floor 就是顶层了.
求知情的前辈帮把关,要不要接这个offer, 这个楼怎么样?
还有就是窗户大不大.不会是阁楼的那种斜斜的窗户吧!!

再此谢过....

精彩评论10

aweilz  高级海盗  2013-7-5 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
490欧?? 我租得离你不远,也就40来平,也要1200欧呢。。你从哪儿租来的?有窗户就已经不错了吧这价格。

这边0楼就是地面,这边1楼咱叫2楼,2楼按理说就是3楼了。
aweilz  高级海盗  2013-7-5 21:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很怀疑你这个价格,我租的位置离你走路也就5分钟。。你别让人给骗了。。490欧怎么可能在这片儿租到房子呢?
已有1人评分 小红花 理由
loveinholland + 2 好心人啊~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

stephan101  见习海盗  2013-7-6 23:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hugo 是很好的建筑,离图书馆大概走路十来分钟,街区前后都有一条运河,算是莱顿的中产聚集区了。这个宿舍楼也有很长的历史,设计师很有来头,前两年是莱顿的法学院所在地,后来被SLS Wonen 承包改造,变成了向国际学生开放的宿舍楼。我个人感觉是SLS的宿舍楼里在莱顿最好的。

价格就是这样的,490不算是最贵的,但也不是最便宜的。可以接受。
掠掠小月亮 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

stephan101  见习海盗  2013-7-6 23:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在网上的相关资料贴给你,就知道你住的地方是多么高端洋气上档次了,你感受一下:

Hugo Grootstraat 32 ​​- the former Pharmaceutical Laboratory (1895-1897), both laboratories are national monuments and built to a design by Jacobus van Lokhorst. The two large, two-and three-layer extruded stone buildings are characterized by the use of tower-shaped building bodies, by using different colors and Gothic Revival motifs. Later in use at the Law Faculty of the University of Leiden, now apartments for guest lecturers and students.

简而言之就是闹中取静的好地方,离市中心也就是一步之遥,可能离火车站远了点,但骑车的话就无妨。每天很多人沿着运河长跑,四季的景色也不错。
已有1人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 4 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

掠掠小月亮  中级海盗  2013-7-11 11:39:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
aweilz 发表于 2013-7-5 21:01
490欧?? 我租得离你不远,也就40来平,也要1200欧呢。。你从哪儿租来的?有窗户就已经不错了吧这价格。

这 ...

谢谢前辈,我实在学校那边租的.应该比较小啦.
掠掠小月亮  中级海盗  2013-7-11 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
imonoyama 发表于 2013-7-6 01:47
ls的这是学校宿舍好吧……
lz可以谷歌街景看看,能看见楼的外貌。这栋楼很大的,高层采光不成问题,也很安 ...

谢谢...着我就放心了..
掠掠小月亮  中级海盗  2013-7-11 11:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
stephan101 发表于 2013-7-6 23:03
Hugo 是很好的建筑,离图书馆大概走路十来分钟,街区前后都有一条运河,算是莱顿的中产聚集区了。这个宿舍 ...

这位前辈我的叩谢您了...

stephan101  见习海盗  2013-7-11 18:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掠掠小月亮 发表于 2013-7-11 11:44
这位前辈我的叩谢您了...

不客气,来了保证你不后悔,环境优雅,设施齐全,以前爱因斯坦就在附近的朋友家下榻。建议你有空可以多在附近走走,熟悉下环境,周围的建筑都很有来头。莱顿是个分分钟长知识的地方!
METEOR816 + 1 赞分分钟长姿势。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

掠掠小月亮  中级海盗  2013-7-13 04:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
stephan101 发表于 2013-7-11 18:47
不客气,来了保证你不后悔,环境优雅,设施齐全,以前爱因斯坦就在附近的朋友家下榻。建议你有空可以多在 ...

艾玛,我顿时就激动了!!

前辈,你太善良了...
我感觉又能再爱了...哈哈哈哈.
12下一页