荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去荷兰做博士或者博士后的,是不是学校要先给办工作许可,然后才能办理反签?
那么办理工作许可和反签学校都需要什么材料啊?需要把出生双认证给寄过去吗?紧急求助啊!在线等

精彩评论5

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-20 14:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有关博士博士后的问题,急!

ygyuxy  见习海盗  2005-7-20 14:31:02 | 显示全部楼层 来自: 法国

谢谢楼上的,大概看了一下是说不用办理工作许可了,是吧,那学校就是直接给办反签了?那我是一家人去怎么不要我老婆孩子的材料呢?神奇?不解!
铃铛  中级海盗  2005-7-20 17:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果一起来,让秘书给你同时办,省很多事情,办的时候不需要你去,需要什么材料秘书会问你要的,等办好了,拿着他们需要的东西去大使馆领就可以了。但是如果你先来,老婆孩子的签证都要你自己办了。
ygyuxy  见习海盗  2005-7-20 17:51:29 | 显示全部楼层 来自: 法国

谢谢楼上,我跟秘书说 了,但为什么秘书不要我老婆孩子的材料啊,而且她现在就要我的出生双认证啊,很奇怪
ryanwang7777  海贼王  2005-7-20 17:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和我老公是一起来的,我们来的时候学校要我们两人的出生证明,结婚证明乱七八糟的东西.
如果你太太也有要出来的意思就一起办吧,这样很省事.