荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可以直接到荷兰领事馆办理双认证吗?还是必须由代理机构代办啊,什么联系方式?加急啊!

精彩评论12

epiccn  中级海盗  2005-7-19 13:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海双认证在哪里办?加急啊,在线等

http://www.shfao.gov.cn/
Post by ygyuxy
可以直接到荷兰领事馆办理双认证吗?还是必须由代理机构代办啊,什么联系方式?加急啊!
ygyuxy  见习海盗  2005-7-19 14:03:40 | 显示全部楼层 来自: 法国

谢谢epiccn,还想再问一个问题,可不可以先我过领事认证,然后在拿到取签通知的时候再去领事馆进行荷方的领事认证啊?
epiccn  中级海盗  2005-7-19 14:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的
谢谢epiccn,还想再问一个问题,可不可以先我过领事认证,然后在拿到取签通知的时候再取使馆进行荷方的认证啊?
ygyuxy  见习海盗  2005-7-19 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 法国

再次感谢!详细问一下,我到时再办领馆认证,不会影响签证吧?是不是到时同时进行都会准时办好啊?好像一般当天下午就可以取签了啊(上海)?
epiccn  中级海盗  2005-7-19 15:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不影响,上午交材料的时候告诉工作人员说你需要做认证,
下午或者第二天就可以拿到。
再次感谢!详细问一下,我到时再办领馆认证,不会影响签证吧?是不是到时同时进行都会准时办好啊?好像一般当天下午就可以取签了啊(上海)?
ygyuxy  见习海盗  2005-7-19 15:49:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

哇,这么快?太感谢了,帮了大忙了,有机会一定请你在荷兰的家吃饭,呵呵
ygyuxy  见习海盗  2005-7-19 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 法国

哈哈,现在好像终于明白个差不多了,荷兰的签证真麻烦啊,希望去荷兰的朋友们都能顺利办好签证,嘿嘿
epiccn  中级海盗  2005-7-19 15:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好啊,你去荷兰哪里呢?
哇,这么快?太感谢了,帮了大忙了,有机会一定请你在荷兰的家吃饭,呵呵
unicorn24    2005-7-19 18:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页