荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
angelyrao  见习海盗  2013-7-13 03:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

GGD昵称:Angelyrao
出发时间:8月23日
出发地点:武汉
航空公司:国泰
航班号: CX 6707 CX 271
我的路线图:武汉-香港-阿姆
备注(联系方式等):站内PM、raofan90@gmailcom
rosewei56  见习海盗  2013-7-13 06:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
GGD昵称:rosewei56
出发时间:8月22日
出发地点:上海
航空公司:马航转机
航班号:MH389/MH16
我的路线图:上海-吉隆坡-阿姆斯特丹-格罗宁根
备注(联系方式等):站内PM、QQ:1146707666
GD~  见习海盗  2013-7-13 06:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
GGD昵称:GD~
出发时间:8月13日
出发地点:广州
航空公司:新加坡航空 航班号:SQ851,SQ324
我的路线图:广州-新加坡-阿姆-蒂尔堡
备注(联系方式等):站内PM、QQ:641379702
Gabriellemavis  见习海盗  2013-7-13 13:06:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
GGD昵称:gabriellemavis
出发时间:8月27日
出发地点:重庆
航空公司:芬兰航空
航班号: AY56, AY845
我的路线图:重庆-赫尔辛基-阿姆斯特丹-格罗宁根
备注(联系方式等):站内PM、QQ:471029646
bellacan  见习海盗  2013-7-13 14:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
GGD昵称:bellacan
出发时间:8月10日
出发地点:广州
航空公司:马来西亚航空公司 转机
航班号:X7R17
我的路线图:广州-吉隆坡-阿姆斯特丹------蒂尔堡
备注(联系方式等):站内PM
blackmola  初上贼船  2013-7-13 15:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

GGD昵称:blackmola
出发时间:8月14日
出发地点:北京
航空公司:波兰航空 航班号:LO92  LO267
我的路线图:北京首都国际机场-波兰华沙机场-西佛尔国际机场
备注(联系方式等):站内PM、QQ:704466807
celiaren  初上贼船  2013-7-13 15:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
GGD昵称:celiaren
出发时间:8月15日
出发地点:北京
航空公司:荷兰皇家航空公司(直飞)
航班号:KL898
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-瓦格宁根
备注(联系方式等):站内PM、QQ:844674273
mrandante  见习海盗  2013-7-14 08:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
GGD昵称:mrandante
出发时间:8月5日
航空公司:马来西亚航空公司(转机)
航班号:MH389
我的路线图:上海-阿姆斯特丹-鹿特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:278163581
waterink  见习海盗  2013-7-14 13:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南焦作

GGD昵称:waterink
出发时间:8月18日
航空公司:马航
航班号:MH389,MH9016
我的路线图:上海-吉隆坡-阿姆斯特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:635311624
大红蜂  初上贼船  2013-7-14 14:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
tchhepzq 发表于 2013-6-28 07:46
前排插入!
GGD昵称:tchhepzq(X)
出发时间:8月20日

hi~~,今天刚看到这个帖子。你说你已经联系到了去HAN的同学了?我也是要去HAN的。但是现在还没买机票。方便留个联系方式么?也好让我选选定什么时间的票~~~
谢谢
顺便问下。你们的签证都弄好了么?都已经下来了?或者是递签完事了么??   我的什么时候递签还没信。。。。