荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meiwei  见习海盗  2013-7-23 10:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
昵称:meiwei
出发时间:8月22日
出发地点:北京
航空公司:南方航空公司(直飞)
航班号:CZ 345
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-鹿特丹
备注(联系方式等):站内PM QQ: 1019445261

cheselycat  初上贼船  2013-7-23 11:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
GGD昵称:cheselycat
出发时间:8月27日
航空公司:荷兰皇家航空公司(直飞)
航班号:KL0898
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-乌特勒支
备注(联系方式等):站内PM、QQ:498661586
虽然有小伙伴啦 但是队伍壮大更好哦
lijieyi  见习海盗  2013-7-24 04:45:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
GGD昵称:lijieyi
出发时间:8月5日~15日(机票还没定)
航空公司:南航(直飞)
航班号:CZ 767
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-马斯特里赫特
备注(联系方式等):站内PM、QQ:648288615
Miss-kapok  初上贼船  2013-7-24 13:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
GGD昵称:Miss-kapok
出发时间:8月底到9月初
航空公司:航班号还没定
我的路线图:直达转机都可
备注(联系方式等):站内PM、QQ:505895632
Ludwig  见习海盗  2013-7-24 16:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

GGD昵称:Ludwig
出发时间:8月14日
出发地点:武汉
航空公司:CX271
我的路线图:武汉-香港-Schiphol-Tilburg
备注(联系方式等):站内PM、QQ:609783873

沁雪  见习海盗  2013-7-27 01:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
GGD昵称:沁雪

出发时间:8月14日

航空公司:俄罗斯航空(转机)

航班号:SU 0205

我的路线图:北京-莫斯科-阿姆斯特丹-蒂尔堡

备注(联系方式等):站内PM、QQ:372441344
大红蜂  初上贼船  2013-7-27 05:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
GGD昵称:大红蜂
出发时间:8月21日
航空公司:阿联酋航空公司(转机)
航班号:EK307 (21日)
            EK147 (22日)
我的路线图:北京-迪拜-阿姆斯特丹----阿纳姆
备注(联系方式等):站内PM、QQ:814715240(备注同飞~)
同天同航班请跟我联系哦~
蒙娜丽鸭  中级海盗  2013-7-27 06:25:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
GGD昵称:蒙娜丽鸭
出发时间:8月25日
出发地点:上海
航空公司:马来西亚航空公司(转机)
航班号:MH389  ---  MH9016
我的路线图:上海-吉隆坡-阿姆斯特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:304001447
pistak  见习海盗  2013-7-27 07:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆吐鲁番
GGD昵称:pistak
出发时间:9月1日
航空公司:马航
航班号:MH371
            MH16
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-乌特勒支
备注(联系方式等):站内 QQ:466670963  站短更好
Headbanger  初上贼船  2013-7-27 07:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
8月21  广州-新加坡-阿姆斯特丹-莱瓦顿  新加坡航空