荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即墨  中级海盗  2013-8-7 12:50:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
GGD昵称:即墨
出发时间:8月21日

出发地点:广州

航空公司:新加坡航空(转机)

航班号:SQ851  SQ324

我的路线图:广州-新加坡-阿姆斯特丹-海牙

备注(联系方式等):QQ:395810248

陶宝  见习海盗  2013-8-8 13:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
GGD昵称:陶宝
出发时间:8月26日
出发地点:北京
航空公司:荷兰皇家航空公司(直飞)
航班号:KL898
我的路线图:北京南-阿姆斯特丹-Leeuwarden
备注(联系方式等):站内PM、QQ:421350952
berryhui  见习海盗  2013-8-8 18:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
GGD昵称:berryhui
出发时间:8月22日
出发地点:广州
航空公司:新加坡航空公司(转机)
航班号:SQ851/SQ324
我的路线图:广州-新加坡-阿姆斯特丹-海牙
备注(联系方式等):站内PM、QQ:150333811
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-8-9 11:18:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
GGD昵称:人类胜利雪茄
出发时间:8月23日
航空公司:南航(直飞)
航班号:CZ345
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-鹿特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:756917872

貌似到目前没发现有同天同班的~
曼仔仔仔  见习海盗  2013-8-9 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
GGD昵称:曼仔仔仔
出发时间:8月25日
航空公司:南航(直飞)出发时间:00:50
航班号:CZ345
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-格罗宁根大学
备注(联系方式等):站内PM、QQ:1209816746(备注一下哟)
一起去格罗宁根大学的请和我联系哟~
niujianbo  见习海盗  2013-8-9 13:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
GGD昵称:niujianbo
出发时间:8月20日
航空公司:南航 航班号:CZ345
我的路线图:北京-阿姆斯特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:195329770
七七fly  初上贼船  2013-8-9 16:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
GGD昵称:七七fly

航空公司:阿联酋航空(转机)

航班号:EK 307(8.22)EK 147(8.23)

我的路线图:北京-迪拜-阿姆斯特丹-海牙

QQ:277530177(备注一下同飞哟~)
davidzjt  初上贼船  2013-8-10 16:24:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
GGD昵称:davidzjt

出发时间:8月15日

出发地点:上海

航空公司:马来西亚航空公司

航班号:MHL387

我的路线图:上海-基隆坡-阿姆斯特丹

备注(联系方式等):站内PM、QQ:368125254 请注明Gogodutch

linfeng0323  初上贼船  2013-8-11 23:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
GGD昵称:linfeng0323
航空公司:国泰航空公司(转机)
航班号:CX6869/CX271
我的路线图:上海--香港-阿姆斯特丹-鹿特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:305218613
tintineureka  见习海盗  2013-8-12 17:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
GGD昵称:tintineureka
出发时间:8月25日
航空公司:马来西亚航空(r转机)
航班号:MH389 MH9016
我的路线图:上海-阿姆斯特丹(打算先去DUWO,再去VU)
备注(联系方式等):站内PM、QQ:917510341(请备注同飞~)