荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大脸妹阿骁  中级海盗  2013-6-30 03:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义

GGD昵称:大脸妹阿骁
出发时间:8月21日
出发地点:上海
航空公司:马来西亚航空(转机)
航班号:MH 387  --   MH16
我的路线图:上海-吉隆坡-阿姆斯特丹-格罗宁根
备注(联系方式等):站内PM、QQ:313460985
ultraleon  见习海盗  2013-6-30 07:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
GGD昵称:ultraleon
出发时间:8月22日
航空公司:马来西亚航空公司(转机)
航班号:   MH 387 / MH   9016 1
我的路线图:上海-吉隆坡-阿姆斯特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:77028730、新浪微博@McDawn_

一起飞吧!
乘煦扬霜  初上贼船  2013-6-30 13:49:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
GGD昵称:乘煦扬霜
出发时间:8月31日
出发地点:北京
航空公司:荷行直飞
航班号:kl898
我的路线图:北京-阿姆斯特丹-乌特勒支
备注(联系方式等):站内PM、QQ:495371259
呢喃  见习海盗  2013-6-30 14:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
GGD昵称:呢喃
出发时间:7月31日
航空公司:波兰航空公司(转机)
航班号:LO092/LO267
我的路线图:北京-华沙-阿姆斯特丹-瓦村
备注(联系方式等):QQ:308747867

感觉是不是我最早呀。。。。
杨小二gogo  见习海盗  2013-7-1 05:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

GGD昵称:杨小二gogo
出发时间:8月20日
出发地点:杭州
航空公司:荷兰皇家航空公司(直飞)
航班号:KL882
我的路线图:杭州-阿姆斯特丹-Deventer
备注(联系方式等):站内PM、QQ:936027144
fuyh不玩了  初上贼船  2013-7-1 07:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
GGD昵称:fuyh不玩了
出发时间:8月25日
航班号:MH389  ---  MH16
备注(联系方式等):站内PM、QQ:357250974
fifihwang  见习海盗  2013-7-2 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
GGD昵称:fifihwang
出发时间:8月25日
航班号:MH389  ---  MH16
备注(联系方式等):站内PM、QQ:121114401
DiCkY江音音  见习海盗  2013-7-2 14:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
GGD昵称:DiCkY江音音
出发时间:8月27日
航空公司:荷航(直飞)
航班号:KL898
我的路线图:北京-阿姆-格村
备注(联系方式等):站内PM、QQ:237701345(备注说明一下~~)
贶麟  见习海盗  2013-7-2 14:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山
GGD昵称:贶麟
出发时间:8月18日
航空公司:新加坡航空公司(转机)
航班号:SQ 833 & SQ 324
我的路线图:上海-阿姆斯特丹
备注(联系方式等):站内PM、QQ:812689271
求是加菲猫  见习海盗  2013-7-2 15:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
GGD昵称:求是加菲猫
出发时间:8月21日
航空公司:波兰航空 航班号:LO092
我的路线图:北京 -阿姆斯特丹-格罗林根
备注(联系方式等):站内PM、QQ:1033974878