荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2013-6-27 23:55:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Momi也就是现代移民修正法案,其中的一小条是说富人移民政策,但是还没订案。买房移民是地产商和移民公司的组和产品,如果是海牙的abc项目,我不建议投资,因为有可能会打水漂。

但是说海牙市中心都是土耳其人和摩洛哥人有点过于夸张了,海牙还是很好的城市。不会那么恐怖。
芥末小丸子  初上贼船  2013-7-1 08:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你好,我是环欧良居,专注做荷兰高技术投资移民的。 恕我直言, 这样走投资移民对你来说确实是挺危险的事情的。 你可以上我们的官方网站 环殴良居看看。我们公司是公安部认定资质的合法公司。
再回从前  初上贼船  2013-7-3 16:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
芥末小丸子 发表于 2013-7-1 08:41
你好,我是环欧良居,专注做荷兰高技术投资移民的。 恕我直言, 这样走投资移民对你来说确实是挺危险的事情 ...

芥末小丸子  初上贼船  2013-7-4 02:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lilyma2001  初上贼船  2013-7-9 18:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-6-24 21:25
LZ,这个中介有没有要求你本人每年待在荷兰不得少于6个月?
我不是专业人士,但觉得LZ叙述的比较含糊,所以 ...

如果在荷兰少于6个月ID被取消的概率极高。荷兰是没有真正的买房移民的,首先也不是移民国家。所谓的买房移民其实质还是高技术移民。
yum320  高级海盗  2013-7-9 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lilyma2001 发表于 2013-7-9 18:48
如果在荷兰少于6个月ID被取消的概率极高。荷兰是没有真正的买房移民的,首先也不是移民国家。所谓的买房 ...

对的,只有高技术移民。
jiji123456  中级海盗  2013-7-13 15:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年很多人像你这样搞过来的,但给了一年拘留卡之后就被赶回去了。