荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我希望移民荷兰,咨询了相关的很多中介公司,有个中介告诉我,花35万欧元买海牙市中心的公寓,可获得荷兰开发商五年每年52000欧元的工作合同,但是,期间工资不会支付给我,而且,买完房后,五年内不能入住,开发商要租出去赚房租以供我五年在荷兰需纳的税。然后可以拿到荷兰五年高技术移民的签证,五年过后可申请永居或入籍。想请问荷兰的朋友,这事是真是假。真心想移民荷兰,又怕被骗。谢谢大家。

精彩评论26

再回从前  初上贼船  2013-6-24 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

求助:35万欧元买房移民荷兰?

救助 改成 求助  谢谢大家 期待回答 奖土豆5000公斤 谢谢!
jumanji  海贼王  2013-6-24 21:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是暗箱操作的吧。。。正规荷兰法律没有这条
yum320  高级海盗  2013-6-24 21:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,这个中介有没有要求你本人每年待在荷兰不得少于6个月?
我不是专业人士,但觉得LZ叙述的比较含糊,所以提个问题。帮顶!
再回从前  初上贼船  2013-6-25 04:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
yum320 发表于 2013-6-24 21:25
LZ,这个中介有没有要求你本人每年待在荷兰不得少于6个月?
我不是专业人士,但觉得LZ叙述的比较含糊,所以 ...

他说我可以呆在荷兰 也可以呆在国内 在荷兰居住没有任何要求 他们给的工作合同性质是 我是荷兰公司雇员 外派到中国开展业务 这比荷兰本地人更有优势 因为我是这个国家的 懂这个国家语言
再回从前  初上贼船  2013-6-25 04:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
jumanji 发表于 2013-6-24 21:23
是暗箱操作的吧。。。正规荷兰法律没有这条

中国人擅长钻空子
walson0000  高级海盗  2013-6-25 10:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回从前 发表于 2013-6-25 04:45
中国人擅长钻空子

你好,我看了你的帖子,我在荷兰的投资局工作,对这些还有一定了解,中介说的有可行性,但是一旦被移民局和税务局或相关其他机构发现,你就只能卷铺盖回国了,会马上把你的居留卡收回,再进欧盟就很困难,因为你属于欺骗行为。

中介一般会说的比较好听,没风险的之类的,但是自己好好考虑清楚吧。

再回从前  初上贼船  2013-6-25 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
walson0000 发表于 2013-6-25 10:01
你好,我看了你的帖子,我在荷兰的投资局工作,对这些还有一定了解,中介说的有可行性,但是一旦被移民局 ...

真心的谢谢你的提醒。我签了工作合同,按规定交了税收,在荷兰呆的时间也够,假如荷兰语也能过。唯一把柄就是,我签了工作合同,但是其实不用工作。这样也算欺骗移民局吗。如果在中国,这还是可以通过的,只不过是打了个擦边球。真心请教,谢谢。
walson0000  高级海盗  2013-6-25 11:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回从前 发表于 2013-6-25 10:44
真心的谢谢你的提醒。我签了工作合同,按规定交了税收,在荷兰呆的时间也够,假如荷兰语也能过。唯一把柄 ...

对啊,你自己也知道是擦边球,荷兰人他不会考虑什么擦边球不擦边球,你有了合同,交税了,但是目的是为了居留权,就是会被ind,移民局收回居留的,你到时候还得打官司,还有房子在手,反正挺麻烦的。

但话又说回来,如果没被查到就没事了。你最好还是好好问问中介,如果一旦你被发现,居留被收回,房产和你的关系就会很麻烦,有可能被政府拍卖掉,因为你的档案已经被注销了。

我只是给你建议,不是打击你积极性。这样不是小钱,慎重!
已有1人评分 小红花 理由
再回从前 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2013-6-25 22:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回从前 发表于 2013-6-25 10:44
真心的谢谢你的提醒。我签了工作合同,按规定交了税收,在荷兰呆的时间也够,假如荷兰语也能过。唯一把柄 ...

我个人认为荷兰政府会秋后算账。如果LZ被外派到中国,那就是长时间待在中国,怎么能符合IND要求的每年待够6个月呢?而且,LZ也说工资是拿不到的,那这个中介出的工资单就是假的。LZ的个人账户都没有工资进账,这个IND一查就查到了。这个中介如果真这样操作风险很大哦……
123下一页