荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Crescent  管理员  2013-6-26 09:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
碰巧昨天有给ind打电话问居留时间的事情
给lz一个官方的解释信息吧~

KM能够获得合法居留的原因是,你在荷兰长期停留,而停留的原因是因为你有一份达到工资要求的工作
如果你的雇主是荷兰公司,但是工作地点不在荷兰,比如像你说的,外派去中国
那么ind不会给你颁发居留权,因为你不需要留在荷兰
从时间上来说,在你的id有效期间,你离开荷兰的时间不可以超过六个月

回头来说一下中介告诉你这个买房的移民方法
其实关于投资物业来获得移民身份的这个政策,之前荷兰议会是有讨论过的
但是在今年6月1日开始实行的荷兰新移民政策当中并没有出现
也就是说,很可能是被议会否决了,至少目前是没有相关的合法规定的
如果lz通过这个方式移民,虽然看起来是没有违背形式上的规定
但是其实是不符合KM相关法律制定的原则的
所以肯定会被定义为欺诈
至于后果什么的,已经有战友解释过啦~

个人建议你还是不要冒这个风险比较好
因为就算中间这五年你不被查到
到最后你要申请永居或者入籍的时候
ind一般都会查的
到时候你钱出了要不回来,还白白折腾五年时间

ps.怎么看都觉得这像是所谓的荷兰开发商非法集资之类的……
已有1人评分 小红花 理由
再回从前 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

o鲸鱼o  中级海盗  2013-6-26 10:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呆足五年后可以申请,但是我听说申请条件里有一条是你要有工作,而且对工资也有要求。中介给你保证的工作是五年,在你可以申请的时候已经没有了吧。
Delft  高级海盗  2013-6-26 14:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且海牙市中心是什么样的公寓要35万?海牙市中心都是些土耳其,摩洛哥移民,真正的荷兰没人愿意住在市中心的,而且还是要盖5年的新房子,开发商有的拖了。一般开发商,新的楼盘没有卖掉大概一半左右,是不会动土新建的。现在荷兰的房价一直跌,再有10年都不知道能不能恢复正常水平,买房子在荷兰都是自己住的,再者就是负债,不像在中国是投资会升值的
axemen  见习海盗  2013-6-27 05:02:26 | 显示全部楼层 来自: 日本
这方法基本没戏!
再回从前  初上贼船  2013-6-27 15:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
walson0000 发表于 2013-6-25 11:20
对啊,你自己也知道是擦边球,荷兰人他不会考虑什么擦边球不擦边球,你有了合同,交税了,但是目的是为了 ...

谢谢 分析很合理
再回从前  初上贼船  2013-6-27 16:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
yum320 发表于 2013-6-25 22:30
我个人认为荷兰政府会秋后算账。如果LZ被外派到中国,那就是长时间待在中国,怎么能符合IND要求的每年待 ...

说的也是 如果我这样 看看能行不? 假如我叫雇佣我的公司每月往我的银行卡上打相应的工资 然后我又取出来还给他们 这样的话流水账就有了 移民局也没办法 对吗?
再回从前  初上贼船  2013-6-27 16:21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
Delft 发表于 2013-6-26 14:04
而且海牙市中心是什么样的公寓要35万?海牙市中心都是些土耳其,摩洛哥移民,真正的荷兰没人愿意住在市中心 ...

“海牙市中心都是些土耳其,摩洛哥移民,真正的荷兰没人愿意住在市中心” 这个还真不知道 幸好你说 讨厌这些人
再回从前  初上贼船  2013-6-27 16:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

求助:35万欧元买房移民荷兰?

Crescent 发表于 2013-6-26 09:13
碰巧昨天有给ind打电话问居留时间的事情
给lz一个官方的解释信息吧~

谢谢 精彩的回答!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-6-27 17:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再回从前 发表于 2013-6-25 10:44
真心的谢谢你的提醒。我签了工作合同,按规定交了税收,在荷兰呆的时间也够,假如荷兰语也能过。唯一把柄 ...

"我签了工作合同,但是其实不用工作。这样也算欺骗移民局吗"

Solis  见习海盗  2013-6-27 20:51:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
典型的欺诈。再说楼主的工作合同内容要真是派驻中国的,怎么可能取得荷兰居留卡。