荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
song  高级海盗  2005-7-18 22:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个.......今天收到一条悄悄话....大家有兴趣来看下

看了一下整个帖子,这世道,恶人先告状啊!本来是“异教徒罗刹”先言语攻击别人,挨骂后跑到这里喊冤。还有一些不了解真相的人,被她蒙骗,同情她,这世道完全变了啊。

严重同意楼上的看法。
鄙视“异教徒罗刹”的人品,真是让世人唾弃啊。
zgeld  高级海盗  2005-7-19 01:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个.......今天收到一条悄悄话....大家有兴趣来看下

Post by LUXITA
警察电话在紧急情况下是112,非紧急情况是09008844
又惹毛了我,荷兰的破警察,md,不紧急谁打你0900电话跟你聊天啊?还收费呢~~晕
112就紧急了?我打了n次,还不是乌龟速度?~~
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-19 11:01:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by song
看了一下整个帖子,这世道,恶人先告状啊!本来是“异教徒罗刹”先言语攻击别人,挨骂后跑到这里喊冤。还有一些不了解真相的人,被她蒙骗,同情她,这世道完全变了啊。

严重同意楼上的看法。
鄙视“异教徒罗刹”的人品,真是让世人唾弃啊。
我只不过看不惯他乱发脾气乱骂人,我说他的时候可一个脏字都没说..........就文明来讲,我似乎更文明一些.
我没有恶人先告状,只是想让大家知道,男人也有这么小度量的,实在难得.......要是我恶人先告状,我会先悄悄话骂他一顿,或者才不公开在帖子里跟他对着干,我要真小人,我就一直悄悄话,他有本事也在坛子里公开声讨我啊?干吗非用悄悄话???
这就是男人的作风?
还有,电话确实接到了,我说什么了?~你们也别鄙视来鄙视去,你鄙视我不要紧,但是请你把眼睛睁大了看清楚,我在帖子里有骂他什么么?我只是希望他花时间在跟那公司理论,而不是在坛子里说这个说那个.要鄙视,你随便鄙视,你连事实都没分清就跑这来嚷嚷,不明白我的意思就说我骂人?我还鄙视你呢~

本来这个帖子我都不打算回了,你们又来这儿凑热闹.无聊~
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-19 11:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomatofield
对不起,我的意见与这里的各位大大不同。我觉得此事不该断章取义,而是应该首先回顾一下事情的上下文,详见http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=66184&page=2&pp=20

当时那个男孩子正在“荷兰生活”版面就一件最近备受关注的特殊事件发表意见,可能用词有所偏颇,观点有所偏激,但仍是就事论事。而LZ突然闯进话题,直接对其本人连连正面攻击,对人远多于对事(且令人不解的是,发言与LZ平时一贯的风格大相径庭)。那男孩由于被激怒,才发悄悄话给LZ,而且可以看出,站兄虽然简单鲁莽但并无城府与心计:第一他根本没有看出LZ是个女生(从他的悄悄话就可以看出);第二,其实在LZ过去的帖子里就有LZ本人的电话,有心计的话可以直接打电话声讨就行了,何必还要发这样过激的悄悄话要电话号码?但令人遗憾的是,LZ把这样的悄悄话公布在网上,而且冠以吸引人的标题,个人觉得这样的行为只能导致2个负面结果:1。公开羞辱那男孩;2。更值得注意的是,是让站兄就某起特殊事件从此沉默,不再发表不利于某个公司的言论(可能是我过于敏感了)。

GGD一贯追求的风格是文明健康。即便是个别人的帖子里有粗言秽语,斑竹都会及时提醒或编辑或删除,其目的有二:既教育了本人,又净化了网站。但斑竹竟然让站兄的有大不韪的悄悄话连日公布于网上,且连个给他改过的机会都没有,未免刻薄了点吧。这既不利于两位同学矛盾的化解,也有损留学生网站的整体形象,同时给人一种误导:今后凡是网民私下的口角,都可以publish在这里供人娱乐观瞻调侃,无论内容如何低俗无聊。这恐怕并不是这个版面的初衷吧。

本人绝非网虫,也不是时间多的没处打发,但之所以在这里长篇大论,是建议本版斑竹和“荷兰生活”的斑竹Amanda再交换一下意见,能否尽快将此主题删除或至少关闭!!!如果LZ真的接到电话骚扰,可以采取其他途径妥善解决,不必在此大肆宣传他人在冲动之下私下发给你的悄悄话。

以上纯属个人意见,仅供参考,谢绝深入讨论!

我电话?要公布也没有在那个帖子里公布吧?
你说他出于气愤卤莽而这样做?
那男人的稳重气质跑哪了?
别的我不说了,我这人说话直接,论坛里的人又不是他发泄怒气的对象,我看不惯就插进来说说他,他就发悄悄话...........我能怎么样?

不过你说锁这个帖子我也同意,我本来就不想再想这事了,但是又有人到这里叫嚣.可悲啊可悲~
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-19 11:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懒的说那么多了,他可以一时卤莽发悄悄话骂我,难道我就不能一时无奈把悄悄话公开?

好笑.............得了,这个帖子我不再回了,你们爱怎么想我就怎么想,跟我本人又没关系.88了各位~我继续别的版子灌我的水去.
Nicklas82  四海霸王  2005-9-12 09:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意,看了原贴有同感。楼主真是一个吃饱了没事干得无聊人
petals  海贼王  2005-9-12 10:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个人骂得也太难听了!对方是女孩子啊!流氓!
Tasia  四海霸王  2005-9-12 10:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by 异教徒罗刹
No17047战斗在鹿特丹 vbmenu_register("postmenu_", true); <良民一个>

现金: 690 土豆(捐款)
资产: 690 土豆
注册日期: 05-07

sb
你个傻逼,我先操你妈!
你会放屁不?看你就不顺眼,你爸和你妈妈绝对是近亲,要不然生不出来你,既然这样,我不怪你。
以后放屁有点儿味儿,不满出来丹挑,预料你也没这胆儿,如果敢,留个电话,把你鸡巴剁下来。你别让我知道你是谁!要不你就别在荷兰混了。

傻逼,以后说话注意点儿,张点脑子,要不然挨打你都不知道挨谁打的!

这就叫素质么?
啾啾,这他妈谁发的呀?我估计他和他家里才乱伦出来的!
Veeky Huang  四海霸王  2005-9-14 13:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来这呆久了,才发现互相之间有那么多争执啊!!!

哎~~~

几乎每个版都有这样激烈的言语在互相上伤害!!!

都是留学生,何必呢??!!
阿伦  高级海盗  2005-9-15 16:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年轻人啊,火力旺啊