荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-16 20:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个.......今天收到一条悄悄话....大家有兴趣来看下

112.......国内112是干吗的来着?
LUXITA  海贼王  2005-7-16 20:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个.......今天收到一条悄悄话....大家有兴趣来看下

Post by 异教徒罗刹
对了,我还不知道这里警察局的电话是多少......麻烦楼上的告诉下吧~谢谢咯~必要的时候可以求助,哇哈哈哈哈~
警察电话在紧急情况下是112,非紧急情况是09008844
^萝卜]不花&#982  海贼王  2005-7-16 22:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-16 22:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

No17047战斗在鹿特丹 vbmenu_register("postmenu_", true); <良民一个>

现金: 690 土豆(捐款)
资产: 690 土豆
注册日期: 05-07

sb
你个傻逼,我先操你妈!
你会放屁不?看你就不顺眼,你爸和你妈妈绝对是近亲,要不然生不出来你,既然这样,我不怪你。
以后放屁有点儿味儿,不满出来丹挑,预料你也没这胆儿,如果敢,留个电话,把你鸡巴剁下来。你别让我知道你是谁!要不你就别在荷兰混了。

傻逼,以后说话注意点儿,张点脑子,要不然挨打你都不知道挨谁打的!

这就叫素质么?

哎....是我..连累你啦! 

LZ是个有沉腹的女孩子!! 
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-17 08:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安了啦,无所谓了,都来留学的,我不相信他真能怎么样,也就是骂骂解解气吧~
亏我心情好~要不也早开骂了~哇哈哈~~~~

TO Amanda  我我,我肚子不沉.........虽然我有些胖..... ; p  嘿嘿~
la roche  海贼王  2005-7-17 09:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说谁呐??
ml  ↗贵宾↗  2005-7-17 19:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看我家房东这词用得。沉腹。。。。啥意思?!

还有,那男人太不爷们了,这么骂一小姑娘
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-7-18 11:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安了啦,无所谓了,都来留学的,我不相信他真能怎么样,也就是骂骂解解气吧~
亏我心情好~要不也早开骂了~哇哈哈~~~~

TO Amanda 我我,我肚子不沉.........虽然我有些胖..... ; p 嘿嘿~

我的意思是 "有CHEN FU"还是"CHENG FU", 可那两个字, 我......不会写.....
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-18 12:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是城府拉~~~
tomatofield  初上贼船  2005-7-18 20:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,我的意见与这里的各位大大不同。我觉得此事不该断章取义,而是应该首先回顾一下事情的上下文,详见http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=66184&page=2&pp=20

当时那个男孩子正在“荷兰生活”版面就一件最近备受关注的特殊事件发表意见,可能用词有所偏颇,观点有所偏激,但仍是就事论事。而LZ突然闯进话题,直接对其本人连连正面攻击,对人远多于对事(且令人不解的是,发言与LZ平时一贯的风格大相径庭)。那男孩由于被激怒,才发悄悄话给LZ,而且可以看出,站兄虽然简单鲁莽但并无城府与心计:第一他根本没有看出LZ是个女生(从他的悄悄话就可以看出);第二,其实在LZ过去的帖子里就有LZ本人的电话,有心计的话可以直接打电话声讨就行了,何必还要发这样过激的悄悄话要电话号码?但令人遗憾的是,LZ把这样的悄悄话公布在网上,而且冠以吸引人的标题,个人觉得这样的行为只能导致2个负面结果:1。公开羞辱那男孩;2。更值得注意的是,是让站兄就某起特殊事件从此沉默,不再发表不利于某个公司的言论(可能是我过于敏感了)。

GGD一贯追求的风格是文明健康。即便是个别人的帖子里有粗言秽语,斑竹都会及时提醒或编辑或删除,其目的有二:既教育了本人,又净化了网站。但斑竹竟然让站兄的有大不韪的悄悄话连日公布于网上,且连个给他改过的机会都没有,未免刻薄了点吧。这既不利于两位同学矛盾的化解,也有损留学生网站的整体形象,同时给人一种误导:今后凡是网民私下的口角,都可以publish在这里供人娱乐观瞻调侃,无论内容如何低俗无聊。这恐怕并不是这个版面的初衷吧。

本人绝非网虫,也不是时间多的没处打发,但之所以在这里长篇大论,是建议本版斑竹和“荷兰生活”的斑竹Amanda再交换一下意见,能否尽快将此主题删除或至少关闭!!!如果LZ真的接到电话骚扰,可以采取其他途径妥善解决,不必在此大肆宣传他人在冲动之下私下发给你的悄悄话。

以上纯属个人意见,仅供参考,谢绝深入讨论!