荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
No17047战斗在鹿特丹 vbmenu_register("postmenu_", true);  <良民一个>

现金: 690 土豆(捐款)
资产: 690 土豆
注册日期: 05-07

sb
你个傻逼,我先操你妈!
你会放屁不?看你就不顺眼,你爸和你妈妈绝对是近亲,要不然生不出来你,既然这样,我不怪你。
以后放屁有点儿味儿,不满出来丹挑,预料你也没这胆儿,如果敢,留个电话,把你鸡巴剁下来。你别让我知道你是谁!要不你就别在荷兰混了。

傻逼,以后说话注意点儿,张点脑子,要不然挨打你都不知道挨谁打的!

这就叫素质么?

精彩评论31

清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-16 17:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这个.......今天收到一条悄悄话....大家有兴趣来看下

就当踩到狗屎了哇~反正荷兰草地上太多了
helium  ↗贵宾↗  2005-7-16 17:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 这个.......今天收到一条悄悄话....大家有兴趣来看下

这种人啊,您要理他不是埋汰自己么
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-16 17:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没理他啊,就是把电话留给他了,我也不怕他打,反正他打了我又不花钱........那种人,实在是.........好笑.......
helium  ↗贵宾↗  2005-7-16 17:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

您应该把警察局的电话留给他
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-16 17:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,我还不知道这里警察局的电话是多少......麻烦楼上的告诉下吧~谢谢咯~必要的时候可以求助,哇哈哈哈哈~
ceiling  海贼王  2005-7-16 18:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

\
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-7-16 19:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了你说啥了
pooryou  中级海盗  2005-7-16 20:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧, 这样都行, 哎.  你怎么能把电话留给他, 万一他半夜骚扰你怎么办, 警察局电话是112
异教徒罗刹  海贼王  2005-7-16 20:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
对了你说啥了
他的悄悄话我没回他啊,帖子里就说他不象个男人而已,光会说不会做等等等等~
1234下一页