荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有EUR新生吗,你们选了哪里的宿舍?我选了U building,申请8月23日入住,至今学校没给回信,只说申请成功了,我也不知楼层?也不知23日能否入住(不是整月)。有谁遇见过这种情况吗?

精彩评论12

frank0507  见习海盗  2013-6-27 09:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
楼主通过哪里申请的 是不是那个什么SHORTSTAY啊?   
深檬水蓝  见习海盗  2013-6-27 14:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Ubuilding 多少欧一个月啊 我是要去读法学 至今还在寻找宿舍中。。。
hzwangjy90  见习海盗  2013-6-27 16:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主,我也是申请U building的,可是现在都已经在waiting list上了,纠结。。。
hzwangjy90  见习海盗  2013-6-27 16:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
深檬水蓝 发表于 2013-6-27 14:56
Ubuilding 多少欧一个月啊 我是要去读法学 至今还在寻找宿舍中。。。

呀,我也去读法学,握手握手~~
guoying318318  见习海盗  2013-6-27 23:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
frank0507 发表于 2013-6-27 09:36
楼主通过哪里申请的 是不是那个什么SHORTSTAY啊?

是的,也不知能否非整月入住
深檬水蓝  见习海盗  2013-6-28 05:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
hzwangjy90 发表于 2013-6-27 16:31
呀,我也去读法学,握手握手~~

价格扣扣吧 358428210 那你是住校咯?
hzwangjy90  见习海盗  2013-6-28 09:03:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
深檬水蓝 发表于 2013-6-28 05:47
价格扣扣吧 358428210 那你是住校咯?

恩,企图住校,但不知道能不能分到宿舍~
linfeng0323  初上贼船  2013-6-28 14:06:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hzwangjy90 发表于 2013-6-28 09:03
恩,企图住校,但不知道能不能分到宿舍~

你好,我也是去读法学的,在shortstay上申请了8月23号和9月1号的时间段都告诉我没房,实在太忧伤了...他们学经济的这个时间段都是有房间显示的,为什么我的上面直接说上waiting list啊,连选择U-Building的权利都没有...话说请问你也是这种情况吗?我在想是不是我的操作方法出了问题...
hzwangjy90  见习海盗  2013-6-28 15:22:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
linfeng0323 发表于 2013-6-28 14:06
你好,我也是去读法学的,在shortstay上申请了8月23号和9月1号的时间段都告诉我没房,实在太忧伤了...他 ...

恩恩,我也是这种情况~不过今天学校发邮件跟我说有一个3人间的问我要不要,我就订下来了,也不知道这算不算有宿舍了……
P.S.你的头像看着好眼熟~咱俩是不是加过Q了?~~~我的QQ380257346,没有的话加下吧~~

12下一页