荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-7-16 11:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 订到房子了,怎么那么贵呀?

290还贵?~我们学校的房子都是350的~
xiaokousu  见习海盗  2005-7-16 11:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

housing真是的,一点都不为人家着想,她的协议上当初写了第一次租至少要满5个月,我还有换房的希望吗?5个月,天哪,长征哪!那我每天不是要披星戴月的格市一日游呀!看来被发配到那边的中国学生好像就我一个了,大家帮我想想怎样在损失最小的情况下换房呀     
谢谢楼上的,好像很多人读ie&b,你们一个班有多少人,其中有多少中国人呀!
kevin0112  四海霸王  2005-8-11 12:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州

楼主QQ多少呀?
我也读IE&B,我的QQ93345897,加我呀
indream  初上贼船  2005-9-8 08:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼主怎么杳无音信了,是不是已经到那里勒?:)我也刚被通知分到van starkenborghstr 3的房子,离你不远哟~不过我是医学院的。如果已经到了介绍一下那里新的情况吧~~我9月底去。
空城  海贼王  2005-9-9 11:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebecca7777
如果嫌远的话,可以过来后跑去HOUSING要换房,虽然成功率很低,可是我们这届就有人要到了。
方法是每天上课前去一趟,放学后去一趟,站在那里说同样的话,要求换房。
最后HOUSING怕了,给了我朋友一个蓝楼的房子~
不是个好办法,可是没办法。
你这个都拿出来说...汗.........其实她是是说自己有心脏病,不能走那么远得路..晓得了伐
黄金狮子    2005-9-9 11:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2005-9-9 11:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173  高级海盗  2005-9-10 08:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
290还贵?~我们学校的房子都是350的~

雅格怎么也跑到人家这里来了
xiaokousu  见习海盗  2005-9-11 14:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by indream
楼主怎么杳无音信了,是不是已经到那里勒?:)我也刚被通知分到van starkenborghstr 3的房子,离你不远哟~不过我是医学院的。如果已经到了介绍一下那里新的情况吧~~我9月底去。

welcome to van starkenborghstr 3,this is a  very nice house ,and only have 35 single rooms.there are  2 chinese girls and a chinese boy in this house now.and there is a common room,you can watch  tv  and dvd there.you will find supermarket albert and aldi very nearby.but it takes 15-20min to city center and 30-40min to zernike by bike .
indream  初上贼船  2005-9-12 10:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哈哈谢谢!没想到你这么快回消息啦?~ 到了以后就先去找你们,你还是住st3-28吧。我的msn:xiaoma1213@hotmail.com。方便的话加我一个吧:)