荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
van starkenborghstr 3, room number st3-28是不是就是大家传说中的民工房呀?怎么要290欧/月?我看了下它的介绍最贵的才300欧,真搞不懂,我当初申请的时候还特意写了less than  250,看来写了也没用         

精彩评论20

xiaokousu  见习海盗  2005-7-15 05:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复: 订到房子了,怎么那么贵呀?

再问一下,我读ie&b,宿舍离上课的地方远吗?
cosa  四海霸王  2005-7-15 06:22:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

看来你没有添双人房可选。
我和你差不多统一时间下来的,分在a开头的那个房子里,是双人的232
当时我也写的above 260 is not affordable,但是我选了双人也可以的,所以……
其实房子也很不好,哎,鱼与熊掌不可兼得
bennyttt  四海霸王  2005-7-15 10:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是单人间,所以比较贵,不过楼主是读IE&B的话,的确有些困难了,这个宿舍在火车站南差不多1公里的地方.

从你的宿舍骑车去WSN最快也要40分钟.现在可能也可以上网了,宿舍环境还是不错的,不过确实是有些远了.
黄金狮子    2005-7-15 11:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下午3点    2005-7-15 12:07:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
xiaokousu  见习海盗  2005-7-16 02:17:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

40分钟的车程,还最快?哦,我的天呀,好远呀,那我每天不是要横穿整个格市。阿能换房呀?
报销车票?我也想呀,可是有可能吗!
izzie  见习海盗  2005-7-16 02:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

报销车票?没这可能吧。
唯一的办法就是住满合同期后赶快走人!
以前我很多同学也都是这样做的===========
GRONINGEN的冬天要是还必须早起的话太恐怖了
rebecca7777  高级海盗  2005-7-16 05:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果嫌远的话,可以过来后跑去HOUSING要换房,虽然成功率很低,可是我们这届就有人要到了。
方法是每天上课前去一趟,放学后去一趟,站在那里说同样的话,要求换房。
最后HOUSING怕了,给了我朋友一个蓝楼的房子~
不是个好办法,可是没办法。
cosa  四海霸王  2005-7-16 11:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东

天呢,不过是个好方法~~~~
lz可以痛述housing的不人道,把一个弱女子分到那么远的地方,
况且这个女孩还不回中国功夫~~~~~`
不过楼主如果晚上是在太晚回不去可以主我那,我在aa呢,虽然也不近,但是也还好~~~~不过双人间……
btw,我也是ie&b的,大家同学,常联系~~!!
123下一页