荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,莱顿(Leiden)大学如何?他的通信专业是否比较好?
是荷兰最古老的学校吗?
另外,莱顿是不是就是有些地方所说的“屯特大学”?号称是荷兰的“清华”?
怎么屯特就在很多中介那儿吹的天花乱坠,但事实上,好象
并非如此,是吗?
如果,莱顿不好,哪个学校的通信专业比较牛?

还有,我想请问一下,大概如何申请奖学金?
是不是荷兰的奖学金都不可能给全奖?
我现在就知道个Delta基金,还不清楚是怎么运做的。

多谢回复!

精彩评论5

Icare  海贼王  2002-8-30 14:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么乱七八糟的。华工出来的不会这么‘水’吧?
Fuehrer  初上贼船  2002-8-30 14:08:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
多谢回复。
又再到处看了一下,总算懂了。
twente(屯特)就是什么特文特,
也是14所university之一。
和Leiden不是一回事哈。
Fuehrer  初上贼船  2002-8-30 14:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我只是昨天才开始了解留学荷兰的。
了解不多,问的问题自然很“水”。
不知道你又是哪所名校毕业的?
Fuehrer  初上贼船  2002-8-30 14:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
师兄,你好!
没有想到还能碰到校友。
希望我的话并没有什么得罪的地方。
但让我想不通的是,
我咨询了很多问题,既然你知道,
直接回答我就可以了;
如果不回答也就算了,
何必语出讥讽?
Icare  海贼王  2002-8-30 14:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很简单,LEIDEN以文科闻名,它的理科和工科和专门的理工大学怎么比呢?

学计算机出身的,已经知道大学名字了,在这里或别的什么地方搜寻一下就能大概了解个7,8了,不是吗?