荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
simplisms  四海霸王  2005-7-15 18:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】回国大拍卖, 新生可免费预定 (组图)

lz的车还是挺好的,我跟着一块去看的,真的不错,又便宜
wangqi5216  四海霸王  2005-7-15 19:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simplisms
lz的车还是挺好的,我跟着一块去看的,真的不错,又便宜

楼上的是个托~~~

今天来了个法国MM来买沙发, 我义务免费帮忙把沙发抬上去了
simplisms  四海霸王  2005-7-15 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你个bt, 陪你去买车还不好。。。。
小牛牛  海贼王  2005-7-18 06:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

车是2几的啊
wangqi5216  四海霸王  2005-7-18 07:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
车是2几的啊

我不知道啊,我身高17X,车垫不用拉高的,
最适合身高从170-190的男生
不过........你是个女生吧
小牛牛  海贼王  2005-7-18 07:38:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

恩,是啊,我看那车好象我可以骑,我在家可以骑24或26的横梁的
我才160
blackeyes  中级海盗  2005-7-18 07:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那车不太适合女生吧,不过如果可以把车座拉低的话还是可以骑的,只是觉得有点怪怪的
wangqi5216  四海霸王  2005-7-18 21:59:13 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 小牛牛
恩,是啊,我看那车好象我可以骑,我在家可以骑24或26的横梁的
我才160

真的有兴趣啊? 我不知道24,26是什么概念

如果你要买的话,留下你的email

等我过几天回到瓦村,再和你联系。

另外,那个mini打气筒被人订了,就不包括在里面了

我觉得这辆山地车打气一次可以用四个月以上
Crystalfish  高级海盗  2005-7-20 04:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国

我想要那个英寒生物字典~~  还有有关生物技术的书籍也想要~~ 恩恩~~请和我联系~~
blackeyes  中级海盗  2005-7-20 19:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz这几天出去玩拉,估计过几天才回来,想要东西的给他发信息吧还是