荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国啦,一些用不上的东西就都便宜卖了.

首先登场的是最没有人气,最不可能卖出去的华而不实的立邦 CFXB40-ES8 电饭煲

当年来荷兰前,脑袋坏了花了500RMB从商场买了这么一个电饭煲

最近查了一下MSN的网上购物频道,售价是358RMB,不包括邮费

产品规格:

220V,910W,4.0

特征:

轻触按键式前开盖,开合便捷。便利活动提手,煲盖采用防凝露加热技术,水汽不易凝结,省去安装、清洗接水器的麻烦。微电脑模糊逻辑控制程序自动识别煮饭的米量和水量,根据不同的米质,智能调节火候。12小时预约定时,可直接设定米饭、粥的炊煮完成时间。煲体保温,热量不易散失,省时省电。三维立体加热,保证锅体内各点温度均匀,米饭口感均一良好。加厚进口铝合金煲胆,导热好,不变形,易清洗。使用方便。

(以上的广告词纯粹网上下载,我自己也不知道这个电饭煲有这么好)

推荐:

这个东西适合新生预定,省去了从中国带电饭煲的麻烦,特别是这个型号的,有个加厚内胆,超级重.

售价: 22, 赠送转换插头 看价格好像卖出去的希望渺茫啊...
rice cooker1.JPG
rice cooker.jpg

精彩评论40

wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】回国大拍卖, 新生可免费预定 (组图)

第二个出场的是一个超大的行礼箱,哪位大侠的箱子坏了可赶上好机会了
价格: 10欧
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接下来联袂出场的是并列倒数第三没人气的难兄难弟了, 请看大屏幕:

1. 披风都快挂不住的人偶, 原价15, 现价5. 好险啊,当年差点想买40欧的一个大块头.

2. 英汉生物词典. 原价80RMB,现价5. 几乎没动过.
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

稍微体面一点的东西来了,

飞利浦2.1音箱原价39,现价20.

黑色沙发: 5 (我在dijkgraaf)
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

隆重推出我的小毛驴

大家自己看吧,这辆车可算是够结实了,轮胎也很新.我四个月前80欧买回来,就打过一次气.

21级变速, 骑车上山比别人轻松很多,下山的时候刹车也很灵敏. 现在售价55, 赠送一个车锁,一瓶全新自行车油和一个mini打气筒. ,还有一个扳手. 心痛啊~~~

最后一张图片,放在一起的那辆破自行车就是我刚来的时候50欧买的,不错的车子,可惜太脆弱,熬不住2,后轮的钢丝断了,期间还换过一个内胎和外胎. 现在有谁想要的话,5欧推走,修修9月份卖二三十还是可以的.
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一些书籍,可供生物技术或者相关专业的新生预定.

包括: molecular virology (2)

general medicine

immunotechnology (2)

applied molecular genetics

2个大书夹

还有一些打印材料,到时候一起都装在一个大袋子里面好了. 这些书大多5-12欧左右, 最不值的就是general medicine,没有内容却卖到12. 这些书上面都有我自己画的一些重点,喜欢看的同学可以看看,不喜欢的同学就忍忍吧,至少这些书我卖的便宜.

所有乱七八糟的全部加起来12

xyh1981  见习海盗  2005-7-14 14:30:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州

什么时候交货啊,我是新生,那个黑色的沙发我感兴趣。
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xyh1981
什么时候交货啊,我是新生,那个黑色的沙发我感兴趣。

沙发不行啊,没人帮你保留啊,太大了
我看看有没有老生要,没人要我就自己抬到楼下扔了
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我还有些桌子椅子什么的,可是家具没什么好卖的,到时候有人要大多是免费送的
wangqi5216  四海霸王  2005-7-14 14:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有蓝色台灯一个,带40瓦灯泡,再赠送60瓦灯泡一个
3欧
12345下一页