荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zengtian2680  中级海盗  2013-7-2 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
三份加急1590,确实好贵啊。。。请问楼主如果只办单认证代理收费是多少?楼主有比较过这几家代理哪家便宜或者快速些吗
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-2 12:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zengtian2680 发表于 2013-7-2 09:57
三份加急1590,确实好贵啊。。。请问楼主如果只办单认证代理收费是多少?楼主有比较过这几家代理哪家便宜或 ...

没有呢。你可以看看那几家哪一家你比较满意
banban1991  见习海盗  2013-7-2 13:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
楼主只说了认证的费用,那公证的费用呢?三个公证的费用都是一样的吗?
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-2 14:34:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
banban1991 发表于 2013-7-2 13:44
楼主只说了认证的费用,那公证的费用呢?三个公证的费用都是一样的吗?

公证各地不一样〜〜〜
banban1991  见习海盗  2013-7-2 15:27:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
小樱桃肉丸 发表于 2013-7-2 14:34
公证各地不一样〜〜〜

我也是在北京的~~是说每个公证处的不一样吗?楼主花了多少?
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-2 15:58:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
banban1991 发表于 2013-7-2 15:27
我也是在北京的~~是说每个公证处的不一样吗?楼主花了多少?

公证处是在户口所在地。每个省可能不一样,也有可能每个公证处也不一样。要自己去了解了才知道
banban1991  见习海盗  2013-7-3 13:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
小樱桃肉丸 发表于 2013-7-2 15:58
公证处是在户口所在地。每个省可能不一样,也有可能每个公证处也不一样。要自己去了解了才知道 ...

我自己办的出生公证才花110,然后另外两个公证来不及自己办了,中介帮办,就要收我500多。。所以我就想问问你公证花了多少钱?对比看看...
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-7-3 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
banban1991 发表于 2013-7-3 13:39
我自己办的出生公证才花110,然后另外两个公证来不及自己办了,中介帮办,就要收我500多。。所以我就想问 ...

不好意思。我真是不太记得了。你看哪种最适合你自己就选哪一种吧
banban1991  见习海盗  2013-7-4 00:30:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
小樱桃肉丸 发表于 2013-7-3 13:57
不好意思。我真是不太记得了。你看哪种最适合你自己就选哪一种吧

哦哦,没事.....反正我都已经交钱了~就是有点不甘心,想弄清楚究竟有没有被坑~
xingyuewuhua  中级海盗  2013-7-4 14:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北沧州
好东西