荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-22 06:44:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
supernuo 发表于 2013-6-21 14:54
北京这边代办双认证的费用好高啊,之前的各种公证就灰常贵。。谢谢LZ啊,信息很有用,没办过出国的童鞋表示 ...

是啊。。贵。抓紧时间吧〜〜
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-22 06:45:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MindExodus 发表于 2013-6-22 03:57
发经验贴的好心人= =!

大家分享分享〜〜
seethesky  见习海盗  2013-6-23 04:40:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-23 07:33:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
seethesky 发表于 2013-6-23 04:40

shiming7005  见习海盗  2013-6-25 09:26:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
求问楼主,我的双认证已经做好了(两本:出生公正+户口本公正),但看到荷兰大使馆和上海领事馆的网站上提到“如申请人与其父母在同一个户口本上,并已更新相关信息,则仅认证该户口本即可。”但我的户口从毕业后2006年迁回与父母在一起,就更新了我的最高学历,别的到目前都没变过,右下角的登记日期仍是2006年4月的,这对签证会有影响吗?领事馆会要求我更新最新的户口页吗?哎!我一路全是自己DIY出来的,但这个双认证真是搞得辛苦死了。剩下这个小隐患,求助各位解答。
login  初上贼船  2013-6-25 10:01:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
mark
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-25 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shiming7005 发表于 2013-6-25 09:26
求问楼主,我的双认证已经做好了(两本:出生公正+户口本公正),但看到荷兰大使馆和上海领事馆的网站上提 ...

按双认证的用处(在办居留证的时候需要),双认证是没有问题的,但是领签的时候需要户口本的复印件,我觉得保险起见,可以去更新户口本,因为06年到现在确实是很长一段时间了。而且户口本的作用应该是在办居留的时候需要家庭住址。市政厅应该算是觉得最新更新的家庭住址比较可靠吧~~  不过,如果时间紧,就暂时先去更新户口本吧。双认证的事情还真是得看他们怎么办了~运气的事
shiming7005  见习海盗  2013-6-25 11:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小樱桃肉丸 发表于 2013-6-25 10:50
按双认证的用处(在办居留证的时候需要),双认证是没有问题的,但是领签的时候需要户口本的复印件,我觉 ...

hey, 谢谢你的回复。我估计也有很多朋友会遇到这个疑问。为保险起见,我探探路,我已写邮件问上海总领馆,并发去了双认证后的扫描件,等待答复中。我有任何新的消息会及时更新在这里。我也期待双认证不要再来一遍,这个时间是等不起的。

shiming7005  见习海盗  2013-6-25 12:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
小樱桃肉丸 发表于 2013-6-25 10:50
按双认证的用处(在办居留证的时候需要),双认证是没有问题的,但是领签的时候需要户口本的复印件,我觉 ...

家庭地址也一直没变过。如果按你说的,有个户口的更新是有必要的,到时和双认证一对比,领事馆看到各项信息变化不大,也许就可以通过了。
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-25 12:37:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
shiming7005 发表于 2013-6-25 11:56
hey, 谢谢你的回复。我估计也有很多朋友会遇到这个疑问。为保险起见,我探探路,我已写邮件问上海总领馆 ...

大使馆通常一句话把我们打发。不要期待结果,哈哈〜〜 good luck.