荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2013-6-13 09:44:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
同情lz的得瑟贴...荷兰人居住区,blah,blah 还是赶紧回德国吧亲
zhuizi  见习海盗  2013-6-13 11:20:48 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
天啊。。。哪都不安全阿
南阁子  海贼王  2013-6-13 11:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也在荷兰被入室盗窃过
不过没被偷啥值钱东西,当年刚毕业本来就苦哈哈的
估计小偷比我们还很郁闷:好不容易这区碰上个中国人,结果还是个穷的
就是赖着你  四海霸王  2013-6-13 14:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主大概住哪一区呀?
Vivianchen  初上贼船  2013-6-13 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
包子春卷  高级海盗  2013-6-13 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都知道中国人家里藏钱。。。。。
灰翔的土豆  高级海盗  2013-6-13 23:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2013-6-13 08:56
晕啊,你这个解释太离谱了,我只知道他们看病乱下定论,耽误治疗,最后有朋友被迫回国看,没见过这么扯的 ...

是啊,我真的挺火大的,那人根本都没有问我有什么症状,上来就扯什么我是哪里人在这边习不习惯,问一些完全不沾边的话题。。。后来我推测这人估计是那种做心理咨询的。。。无力吐槽了。。。
pmddd3  见习海盗  2013-6-14 10:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸好全部家当最值钱的几样东西我都常带在身上,电脑;手机;钱包。。。小偷来偷就偷什么打印机,热水壶吧。。。
shangshanyi  高级海盗  2013-6-14 13:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pmddd3 发表于 2013-6-14 10:08
幸好全部家当最值钱的几样东西我都常带在身上,电脑;手机;钱包。。。小偷来偷就偷什么打印机,热水壶吧。 ...

嗯嗯,今天给我来采集指纹的警察MM建议我们锁好门窗,即使是短暂出去一下,也要锁呢。按她最近的经验来看,偷外国人,尤其是中国人和摩洛哥人比较多的,因为中国人喜欢家里藏钱,摩洛哥人喜欢藏各类首饰;可以的话还是撤掉门牌上的名字,以防被人盯上
ff10  初上贼船  2013-6-16 09:30:32 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
shangshanyi 发表于 2013-6-14 13:11
嗯嗯,今天给我来采集指纹的警察MM建议我们锁好门窗,即使是短暂出去一下,也要锁呢。按她最近的经验来看 ...

可你家是7楼。怎么爬窗进来?它不怕掉下楼啊????????